Склад переезжает! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

John Lewis запустил новый бренд товаров для дома

John Lewis запустил новый бренд товаров для дома

4 Мая 2021

Всемирно известный английский универмаг John Lewis & Partners представил новый бренд Anyday. Вас ждут стильные и качественные вещи для дома по «неожиданно доступным ценам».



 Спальня, гостиная, кухня, ванная, детская – вместе с Anyday вы сможете преобразить каждую комнату, наполнив ее красивыми и функциональными вещами. Многие предметы из разных категорий сочетаются между собой по цвету и стилю, что позволит создать единое пространство во всем доме. А что самое приятное, сделать это удастся с минимальными затратами, потому что Anyday – это не только высочайшее качество, но и по-настоящему доступные цены.

 Например, стоимость диванной подушки, представленной в трех цветах, составляет всего 5 фунтов, а подушки с завязками для обеденного стула – 6 фунтов. Порадуют доступностью и цены на одеяла: двуспальная модель размера king size с наполнителем из холлофайбера стоит всего 18 фунтов.

 Не разоряя семейный бюджет, вы сможете приобрести не только текстиль, но также посуду, светильники, органайзеры, декоративные предметы интерьера и даже бытовую технику и мебель. А родителям малышей обязательно стоит заглянуть в детский раздел. Помимо кроваток, колясок и стульчиков для кормления, вас ждет большой ассортимент недорогой и качественной одежды. Так, комплект из пяти боди, изготовленных из органического хлопка, стоит 12 фунтов, а три мягкие пижамы, украшенные веселыми принтами – 15 фунтов. В разделе Anyday для самых маленьких вы найдете и большое количество полезных аксессуаров, таких как ножницы для подстригания ногтей, расчески, губки для ванны и многое, многое другое.

 Не упустите возможность порадовать себя и своих близких качественным и доступным шопингом от Anyday и John Lewis.


 Желаем удачных покупок!