Склад переезжает! Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Худшие звездные look'и Золотого Глобуса 2017

Худшие звездные look'и Золотого Глобуса 2017

10 Января 2017

 

 

 

 

 

 


Лили Коллинз

Golden Globe Worst 1
Платье, которое выбрала Лили Коллинз, наглядно демонстрирует, что даже самые горячие тренды смешивать нужно с осторожностью. Цветочная вышивка по-прежнему актуальна, но здесь ее слишком много, и даже модный розовый цвет не спасает положения. Однако главный недостаток платья – это нижний ярус юбки, который смотрится так, будто был наспех пришит прямо перед выходом на ковровую дорожку.

 

 

 

 

 

Кэрри Андервуд

Golden Globe Worst 2
Популярная американская кантри-исполнительница Кэрри Андервуд тоже решила облачиться в трендовый розовый, и тоже угодила в наш список худших нарядов Золотого Глобуса 2017. В этом платье от Iris Serban, декорированном пышными оборками, певица похожа на букет цветов, и никак не тянет на икону стиля.

 

 

 

 

 

 Джессика Честейн

Golden Globe Worst 3
Если вы, как и Джессика Честейн, являетесь счастливой обладательницей рыжих волос и светлой кожи, то вам следует избегать голубого цвета, и тем более не использовать его для создания total look'ов. Не повезло голливудской звезде и с фасоном – платью от Prada каким-то совершенно удивительным образом удалось скрыть, а не подчеркнуть великолепную фигуру актрисы.

 

 

 

 

 

Крисси Тейген

Golden Globe Worst 4
Супермодель Крисси Тейген славится своим изысканным вкусом, однако, уже второй ее выход в свет сопровождается отрицательными отзывами критиков. Меньше двух месяцев назад Крисси появилась на American Music Awards в столь откровенном платье, что многочисленные фотографы и гости церемонии без труда рассмотрели отсутствие на модели нижнего белья. Собираясь на Золотой Глобус, Тейген учла ошибки прошлого, и решила остановить выбор на далеко не минималистском платье от Marchesaс. И вновь ошиблась. Наряд оказался излишне помпезным и неуместно шикарным.

 

 

 

 

 Сара Джессика Паркер

Golden Globe Worst 5
И наконец, самым большим разочарованием Золотого Глобуса 2017 стала Сара Джессика Паркер, она же Кэрри Брэдшоу – главный модный гуру 2000-ых. Замечаний к фасону платья у нас нет – белоснежная модель с открытыми плечами от Vera Wang действительно великолепна, но вот смотрелась в нем актриса так, словно шла к алтарю, а не по красной ковровой дорожке.