Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Коллаборация Tangle Teezer и Лулу Гинесс

Коллаборация Tangle Teezer и Лулу Гинесс

2 Марта 2015

 


Если вы являетесь обладательницей длинных волос, и заботитесь об их красоте и здоровье, то вам наверняка знакомо название Tangle Teezer . Впервые появившись на рынке в 2000 году, продукция этого бренда произвела настоящий фурор среди девушек. Компания предложила покупательницам "самую эффективную в мире расческу", которая мгновенно завоевала признание во всем мире. Сегодня продукция компании экспортируется в 65 стран, а в своей любви к щеткам для волос Tangle Teezer признаются Кейт Миддлтон, Рианна, Николь Шерзингер, Эль Макферсон и многие другие известные личности.

Секрет успеха Tangle Teezer довольно прост — эти щетки действительно "работают". Они, как и обещает производитель, без лишний усилий, легко, быстро и без повреждений расчесывают густые и длинные волосы. Эффективность расчесок Tangle Teezer подтверждают и профессионалы — продукцией компании пользуются специалисты сотен салонов красоты и всемирно известные стилисты.Tangle Teezer Lulu 1

А сегодня Tangle Teezer предлагает своим многочисленным поклонникам не просто заботу о волосах, а "стильную" заботу — на прилавках появилась щетка, созданная в сотрудничестве с британским дизайнером аксессуаров Лулу Гинесс (Lulu Guinness). Гинесс, славящаяся оригинальными идеями, украсила компактный стайлер своим любимым принтом — ярко-красными губами на черно-белом фоне, благодаря которому "лучшая в мире расческа" превратилась в яркий и модный дизайнерский аксессуар. Приобрести новинку вы сможете уже сейчас в официальном онлайн-магазине бренда tangleteezer.com по цене 13,50 фунтов.