О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Компания Teva представила лимитированную коллекцию обуви "Рожденные в Каньоне"

Компания Teva представила лимитированную коллекцию обуви "Рожденные в Каньоне"

22 Марта 2019

Всемирно известный бренд Teva, специализирующийся на производстве обуви для активного отдыха, представил на днях лимитированную коллекцию спортивных сандалий. В эксклюзивную линейку, посвященную 100-летнему юбилею Национального парка Гранд-Каньон, вошли мужские, женские и детские модели сандалий, дизайн которых был вдохновлен пейзажами одного из величайших природных чудес света.



Название Teva уже давно стало синонимом непревзойденного удобства и высочайшего качества. Легендарные спортивные сандалии, выпускаемые брендом, выбирают миллионы любителей активного отдыха, используя обувь во время пеших путешествий и рафтинга – скоростного спуска по горным рекам на надувных лодках. Именно для рафтинга и были созданы первые сандалии Teva более 35 лет назад. Тогда, в далеком 1982 году молодой инструктор по скоростному спуску по реке Колорадо Марк Тэтчер (Mark Thatcher) обнаружил, что практически невозможно найти удобную обувь для занятий рафтингом. Обычные кроссовки и трекинговые ботинки не подходили для пребывания в воде, так как мгновенно намокали, а спортивных сандалий еще не существовало. В стремлении решить эту проблему, Тэтчер начал экспериментировать с конструкцией резиновых шлепанцев, разработав в итоге удобные сандалии с ремешком на лодыжке, идеально подходящие для активного использования в воде.

В 1984 году Марк Тэтчер запатентовал свое изобретение, дав ему поэтическое название Teva, что в переводе с древнееврейского означает "природа". За время существования бренда его ассортимент весьма расширился, и сегодня помимо классических сандалий для рафтинга, в коллекциях Teva представлены мужские, женские и детские кроссовки, трекинговые ботинки, а также множество моделей стильной и качественной городской обуви. Однако именно сандалиям для спуска по рекам Teva обязана успехом, и потому компания не могла остаться в стороне от такого значимого для всех любителей рафтинга события, как 100-летие Национального парка Гранд-Каньон.

Большой каньон считается родиной сандалий Teva и в честь векового юбилея образования в этом уникальном месте Национального парка, компания представила лимитированную линейку сандалий GC100. В коллекцию, выпущенную в ограниченном количестве, вошли классические модели сандалий Hurricane и Original Universal с оригинальным дизайном ремешков. По задумке авторов, разноцветные графические принты воплощают извилистые реки, выветренные скалы и потрясающе красивые оттенки закатов, которые можно увидеть только в Большом Каньоне.

Коллекция уже доступна для покупки на британской версии онлайн-магазина Teva по цене от 25 до 70 фунтов.