Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Краски Нью-Йорка в новой коллекции косметики Aerin Lauder

Краски Нью-Йорка в новой коллекции косметики Aerin Lauder

29 Августа 2013

Вот уже третий сезон подряд Эрин Лаудер радует девушек выходом новых косметических средств. Как вы, наверное, знаете, до прошлого лета внучка легендарной Эсти Лаудер специализировалась исключительно на производстве дизайнерских аксессуаров, обуви и предметов интерьера. Однако выпустив в конце августа 2012 года свою первую косметическую линейку, наследница beauty-империи, видимо, "вошла во вкус" и теперь регулярно дарит нам новинки. 

New York City Color Эрин Лаудер посвятила своему родному городу — Нью-Йорку. Именно "Большое Яблоко", с его контрастами и сумасшедшим ритмом, вдохновило дизайнера на создание коллекции Осень/Зима 2013. Вместе с ней вы сможете выглядеть безупречно в любое время дня и ночи и в любой ситуации — будь то встреча в деловом центре города, или ужин в модном ресторане.
В коллекцию вошли тени для век трех оттенков (которые могут использовать как по отдельности, так и сочетать друг с другом), румяна, губные помады, блески и подводка для глаз.

Уже сегодня в онлайн-магазине esteelauder.co.uk вы можете приобрести палетку (£45), подводку для глаз (£22,50) и губную помаду (£24). Полностью Aerin New York City Color поступит в продажу 9 сентября и будет доступна в течение ограниченного времени.