Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Лаки для ногтей: новинки от Nails Inc

Лаки для ногтей: новинки от Nails Inc

24 Марта 2014


Компания Nails Inc была основана 15 лет назад модным редактором из Лондона Теа Грин (Thea Green). Будучи сотрудником глянцевого издания и специализируясь на мониторинге продукции fashion-индустрии, она обнаружила, что на рынке практически нет качественных и недорогих лаков для ногтей, не уступающих по характеристикам профессиональным продуктам. В 1999 году Теа открыла маникюрный салон в фешенебельном Вест-Энде, однако ее главной целью было не только оказание услуг жительницам британской столицы, но и продвижение продукции собственного бренда, получившего нехитрое название Nails Inc (что можно перевести как ООО "Ногти").
Сегодня продукты компании Nails Inc известны далеко за пределами Великобритании, а Теа Грин является обладательницей множества престижных наград. Так, в 2011 году в Букингемском дворце за вклад в развитие beauty-индустрии предпринимательница получила из рук Королевы Орден Кавалера Британской Империи.

Компании удалось добиться всеобщего признания благодаря инновационным технологиям, эксклюзивным услугам и "быстроте" — клиентки каждого из 50 салонов Nails Inc, расположенных по всей Великобритании, получают качественный профессиональный маникюр всего за 15 минут. Секрет успеха Nails Inc кроется в лаках собственного производства, и если у вас нет возможности отправиться в Лондон за идеальным маникюром, то пробрести великолепную продукцию бренда сможет каждая из вас.Nails Inc 1

В интернет-магазине nailsinc.com вас ждет весь ассортимент Nails Inc, в том числе и горячие сезонные новинки. Одна из них — лак с эффектом геля , создающий на ногте прочное равномерное покрытие без применения УФ-лампы. Также вы сможете приобрести здесь новинку из весенне-летней коллекции 2 in 1 Colour and Pop Art — "двойной" лак, состоящий из цветной основы и сверкающего финишного покрытия.
Как мы уже сказали, продукция Nails Inc окажется по карману каждой из вас — средняя стоимость лаков представленных в интернет-магазине составляет всего 14 фунтов.