Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Laura Ashley x Urban Outfitters. Пожалуй, самая неожиданная коллаборация года

Laura Ashley x Urban Outfitters. Пожалуй, самая неожиданная коллаборация года

8 Мая 2019

Приготовьтесь удивляться и восхищаться: известная марка Urban Outfitters представила коллекцию женской одежды, созданную в сотрудничестве с дизайнерами Laura Ashley. В эксклюзивной линейке нашли воплощение винтажные принты и современные силуэты, которые наполнят ваш весенний гардероб легкостью и беззаботной романтикой.


Вряд ли кто-то мог представить, что элегантная английская леди Laura Ashley сможет найти общий язык с американским хипстером Urban Outfitters. Тем не менее, это случилось, и результат неожиданного союза двух известных брендов вызвал шквал восторженных отзывов модных критиков.

Капсульная коллекция Laura Ashley x Urban Outfitters сочетает в себе простое очарование английской сельской местности и трендовые силуэты, и если вы хотите добавить в свой весенне-летний гардероб что-то по-настоящему оригинальное и стильное, то коллаборация чопорной "англичанки" и своенравного "американца" – именно то, что вам нужно. В эксклюзивной линейке представлена женская одежда, украшенная цветочными принтами из ранних архивов Laura Ashley – теми самыми, которые молодая Лора Эшли вручную рисовала на маленькой кухне своей лондонской квартиры в 1950-х годах. Пышные ретро-цветы смотрятся невероятно эффектно и стильно на современных предметах гардероба, таких как обтягивающие шорты-велосипедки или укороченный топ, придавая им особую женственность. Есть в коллекции и модели, которым придавать дополнительную женственность не нужно – они сами по себе являются ее олицетворением. Одна из таких моделей – великолепное миди-платье Georgia с обнаженными плечами и пышными рукавами.

Помимо одежды в капсульную коллекцию вошли две модели соблазнительных купальников, также декорированных цветочными принтами. Есть в линейке и "белая ворона" выделяющаяся лаконичностью среди пышного цветника – платье Bella белоснежного цвета с деталями из воздушного кружева.

Эксклюзивная коллекция Laura Ashley x Urban Outfitters уже доступна для покупки в онлайн-магазине urbanoutfitters.com по цене от 26 до 85 фунтов.