О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Лимитированная коллекция косметики Cinderella от MAC’s

Лимитированная коллекция косметики Cinderella от MAC’s

14 Марта 2015


Disney традиционно считается детским брендом, и потому новость о его сотрудничестве с MAC’s вызвала немало удивления. Однако все встало на свои места, когда стали известны детали коллаборации. В преддверии мировой премьеры нового фильма, косметический гигант решил посвятить новую коллекцию самой известной и любимой диснеевской принцессе — Золушке. Ее волшебная история с детства известна каждой девочке, и каждая хоть раз в жизни мечтала оказаться на ее месте — утереть нос злобной мачехе и ее завистливым дочерям, и встретить принца.Cinderella  MACs 1

Что ж, благодаря новой линейке детские фантазии могут стать реальностью, и даже если вам не нужно наказывать вредных родственников, найти своего принца наверняка хотела бы каждая. Во время этой встречи выглядеть вы должны безупречно, и помогут вам в этом "сказочные" новинки от MAC’s.
Цвета косметических средств из коллекции варьируются от нежных конфетных оттенков розового и голубого, до насыщенных коричневых цветов. По словам создателей новинок, вдохновение они черпали не в классической сказке, а в новом фильме, стиль которого можно было бы охарактеризовать как "готический гламур" — порой мрачноватый, но вместе с тем, женственный и романтичный.

Лимитированная коллекция Cinderella от MAC’s доступна уже сейчас в официальном онлайн-магазине бренда по цене от 16 фунтов.

Желаем сказочного шоппинга!