Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Лимитированная коллекция сумочек Алексы Чанг для Mulberry уже в продаже!

Лимитированная коллекция сумочек Алексы Чанг для Mulberry уже в продаже!

11 Июля 2021

Помимо легендарной «Алексы» вас ждет горячая новинка, представленная в двух размерах и нескольких потрясающих цветах.


В этом году знаменитый английский бренд Mulberry празднует свой полувековой юбилей. В честь этого события компания анонсировала выпуск нескольких лимитированных коллекций, созданных в сотрудничестве с известными дизайнерами и медийными личностями. Одной из коллабораций стала линейка, разработанная для Mulberry Алексой Чанг.

Популярную британскую телеведущую, модель и дизайнера с брендом связывает давняя и теплая дружба. Так, в качестве комплимента Алексе Чанг в 2010 году дизайнеры Mulberry перевыпустили архивный сэтчел, дав ему название Alexa. Прошлой осенью модель в лимитированной цветовой палитре с триумфом возвратилась на прилавки, став едва ли не самой продаваемой сумочкой Mulberry. Элегантный сэтчел с ремешками и плетеной ручкой раскупили за пару недель.

Покупательницы, которые не успели приобрести «Алексу» в оригинальных цветовых исполнениях в прошлом году, могут сделать это сегодня. Сумочка вновь поступила в продажу в официальном интернет-магазине бренда в ярких летних цветах: насыщенном зеленом, бирюзовом, чёрном лаковом и в коричневом с контрастными черными ремешками.

Но этом сюрпризы не заканчиваются. Помимо обновленной «Алексы», было представлено еще две сумочки, дизайн которых был полностью разработан Алексой Чанг. Это Big Guy – изящный, но вместительный женский портфель и Little Guy – элегантная небольшая сумка для вечерних выходов в свет. Обе модели доступны в четырех цветах, среди которых кроме классических черного и коричневого есть зеленый и бирюзовый. Эксклюзивные новинки уже доступны для заказа на mulberry.com по цене от 759 до 1 095 фунтов.


Желаем удачного шопинга!