О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Лондонский бренд RIXO представил свою первую свадебную коллекцию

Лондонский бренд RIXO представил свою первую свадебную коллекцию

19 Февраля 2021

Подготовка к свадьбе – дело хлопотное. Но благодаря дизайнерам RIXO у вас станет одной заботой меньше. В официальном интернет-магазине английской марки поступила в продажу дебютная свадебная коллекция, и в ней вы обязательно найдете наряд, в котором захотите отправиться под венец.

 Модницам RIXO полюбился, главным образом, благодаря великолепным макси-платьям. Выполненные в винтажном стиле, они сочетают простоту, женственность и изысканность. А еще, они отличаются универсальностью. Платье от RIXO вы можете надень с утра работу, а после отправиться с свидание, в кафе или в кино.

 Модели, вошедшие в первую свадебную коллекцию, соответствуют концепции бренда. Причем, некоторые из нарядов, вы тоже сможете легко вписать в свой гардероб и пользоваться ими после торжества. Одна из таких моделей – потрясающий шелковый комбинезон Frankie цвета слоновой кости. Он приведет в восторг невест, подыскивающих элегантную альтернативу классическим свадебным платьям, а также окажется отличным вариантом наряда для вечерних выходов в свет.

 Еще одно творение дизайнеров RIXO которое вы сможете надеть больше одного раза – миди-платье Coco. Модель лаконичного кроя полностью расшита сверкающими пайетками и смотрится нарядно и вместе с тем, утонченно.

 В коллекции найдутся решения и для тех, кто ищет что-то традиционное. Здесь есть, к примеру, шикарное платье Clementine с длинным шлейфом, или полностью выполненная из кружева модель Louella. Кроме того, вы сможете добавить образу торжественности, использовав аксессуары. Дизайнеры RIXO приложат вам вида вуалей, шелковый шарф и великолепный жемчужный ободок для волос.

 Свадебная коллекция RIXO, состоящая из 30 моделей, уже доступна в официальном интернет-магазине бренда. Цены начинаются с отметки в 75 фунтов.


 Желаем удачного шопинга!