О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Лучшие звездные look'и Золотого Глобуса 2017

Лучшие звездные look'и Золотого Глобуса 2017

13 Января 2017

 

 

 

 

 

 

 


Эмма Стоун

Golden Globe Best 1
Сразив всех наповал своей игрой в картине Ла Ла Ленд, блистательная Эмма Стоун получила заслуженное звание лучшей актрисы. Впрочем, никто и не сомневался, что статуэтка Золотого Глобуса достанется именно ей – в этом роскошном платье от Valentino Эмма выглядела, как победительница, как только появилась на красной дорожке.

 

 

 

 

 

 

Блейк Лайвли

Golden Globe Best 2
Блейк Лайвли вполне ожидаемо оказалась в списке самых стильных гостей Золотого Глобуса 2017. И дело даже не в великолепном бархатном платье от Versace – избранница обворожительного Райана Рейнольдса по определению не может выглядеть плохо.

 

 

 

 

 

 

 

Риз Уизерспун

Golden Globe Best 3
Еще одной звездной модницей, отдавшей предпочтение наряду от Versace, стала главная голливудская блондинка Риз Уизерспун. Платье трендового желтого цвета с пикантным разрезом выгодно подчеркивает фигуру актрисы, демонстрируя, что она по-прежнему в отличной форме.

 

 

 

 

 

 

Эван Рэйчел Вуд

Golden Globe Best 4
Платье "в пол" от именитого дизайнера – традиционный выбор звезд для дефиле по красной ковровой дорожке. И потому, самый простой способ привлечь внимание фотографов и зрителей – надеть что-нибудь другое. Эван Рэйчел Вуд так и поступила, появившись на церемонии в безупречно сидящем на ней элегантном смокинге.  А чтобы наряд не смотрелся слишком чопорно, она разбавила его пышным бантом.

 

 

 

 

 

 

Милли Бобби Браун

Golden Globe Best 5
Одним из лучших нарядов церемонии по признанию модных критиков, стало платье от Jenny Packham, на котором остановила выбор Милли Бобби Браун. В этом сногсшибательном платье, декорированном металлическими перьями, 12-ти летняя звезда телесериала "Очень странные дела" смотрелась гораздо интереснее многих своих старших коллег, и уже сейчас можно с уверенностью сказать, что юную актрису ждет большое будущее, причем не только в кинематографе. Рекомендуем вам внимательно следить за каждым выходом Милли в свет.