Большое снижение цен на доставку через ЕМС в Россию.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Любимый магазин лондонских модниц теперь онлайн!

Любимый магазин лондонских модниц теперь онлайн!

29 Июня 2019

Славящийся своим уникальным ассортиментом, бутик Baar & Bass запустил собственный онлайн-магазин, и теперь, чтобы примерить стильную дизайнерскую одежду, обувь и аксессуары ехать в британскую столицу не обязательно.


Baar & Bass располагается в сердце Челси – одном из самых престижных районов Лондона. Магазин был открыт в 2007 году любительницей путешествий и дизайнером Мэдди Честертон (Maddie Chesterton). Страсть к коллекционированию необычных вещей девушка превратила в успешный бизнес – магазин, чей ассортимент состоял из женской одежды, обуви и аксессуаров малоизвестных дизайнеров, быстро обрел популярность среди лондонских модниц. Вскоре Мэдди запустила свой собственный бренд женской одежды и аксессуаров, который также снискал любовь продвинутых британок. И не только – тысячи шопоголиков со всего мира включали Baar & Bass в список мест, обязательных к посещению во время визита в Лондон.

С появлением онлайн-версии магазина шоппинг в одном из популярнейших бутиков британской столицы стал доступен покупательницам из любой точки мира. Сидя у себя дома в любимом кресле, вы сможете примерить роскошные творения талантливых дизайнеров, которые не найдете больше нигде. Великолепная обувь от Terry de Havilland, стильные солнцезащитные очки от Finlay & Co. и, конечно же, потрясающие наряды от Baar & Bass. В коллекциях собственного бренда представлена бессмертная классика – элегантные платья с запАхом, кимоно, а также особенно горячо любимые Мэдди Честертон шикарные костюмы в пижамном стиле, изготовленные из натурального шелка.

Baar & Bass не относится к категории бюджетных магазинов – средняя стоимость платья или пары туфель, представленных здесь, составляет 300 фунтов. Однако у клиентов Alfaparcel, все-таки есть возможность сэкономить на шоппинге. Воспользуйтесь новой услугой FreeShip, для бесплатной доставки заказа прямо домой, или отправляйте посылки по минимальной стоимости с новыми супервыгодными тарифами.

Желаем удачных покупок!