О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Меган Маркл в украшениях недорогого лондонского бренда Edge of Ember

Меган Маркл в украшениях недорогого лондонского бренда Edge of Ember

8 Марта 2020

Для того чтобы выглядеть безупречно, не обязательно обращаться за помощью к профессиональному стилисту – достаточно следить за появлениями на публике членов Британской Королевской семьи. Изучая фотографии Кейт Миддлтон, вы подчерпнете множество идей для весеннего шоппинга, а где купить украшения для стильного завершения образов, вам подскажет Меган Маркл.


 После того, как в начале января 2020 года принц Гарри и Меган Маркл объявили о желании отойти от дел в качестве членов Британской Королевкой семьи, пара надолго пропала со страниц таблоидов. На прошлой неделе в прессе, наконец, появились свежие фотографии Герцога и Герцогини Сассекских, вернувшихся в Великобританию после длинных каникул, проведенных в Канаде. Супруги отправились в прощальный тур по стране, в рамках которого планируется участие в благотворительных акциях и посещение официальных мероприятий. 8 марта стало известно, что и в неофициальных мероприятиях Меган Маркл не прочь поучаствовать – в Международный женский день Герцогиня неожиданно и тайно посетила школу в восточной части Лондона. Именно здесь, в Дагенхэме в 1968 году работницы автомобильного завода Ford объявили забастовку, требуя установления равной заработной платы для мужчин и женщин одинаковых специальностей. Проявив необычайную твердость и терпение, работницы добились того, что спустя два года парламент Великобритании принял Закон о равной оплате труда. Выступая с речью перед учащимися школы, Меган выразила свое восхищение стойкостью участниц той акции, призвав молодое поколение продолжать бороться за гендерное равенство. Несмотря на то, что официально представители прессы на мероприятие приглашены не были, фотоотчет мероприятия публика увидела – в тот же день снимки, сделанные во время визита в школу, были опубликованы в инстаграм-аккаунте Герцогов Сассекских.

 Наибольший интерес пользователи сети, вполне ожидаемо, проявили к look'у Меган Маркл. В комментариях подписчики отметили, что Меган выглядела "необычайно элегантно и стильно" в черных брюках, бежевом блейзере ME + EM с бахромой и нюдовых лодочках с контрастным мыском черного цвета. Удостоилась внимания и оригинальная подвеска на тонкой изящной цепочке. Как выяснилось, Герцогиня дополнила образ украшением из коллекции ювелирного лондонского бренда Edge of Ember. Квадратную подвеску, дизайн которой вдохновлен древними азиатскими монетами, украшают изображения цифры 7 и четырехлистного клевера – символы, приносящие удачу. Стоимость ожерелья довольно демократична – 125 фунтов, и каждая из вас может стать обладательницей Kismet Charm Necklace, оформив предзаказ в официальном интернет-магазине Edge of Ember. Кстати, помимо подвески на цепочке в личной коллекции Меган Маркл есть, как минимум, еще одно украшение от дизайнеров Edge of Ember – это серьги Wave, в которых супруга Принца Гарри была замечена на прошлой неделе. Лаконичные серьги, стоимостью 65 фунтов, также доступны по предзаказу на edgeofember.com.


Желаем удачных покупок!