О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Модные онлайн-бестселлеры 2012

Модные онлайн-бестселлеры 2012

17 Января 2013

Главным фаворитом европейских модниц, безусловно, стал H&M. В начале весны 2012 года шведский бренд порадовал покупательниц лимитированной коллекцией, созданной в сотрудничестве с Marni, а в ноябре, весь мир уже сходил с ума от коллаборации с Maison Martin Margiela —многие из вас, наверняка, помнят коллапс, который случился на hm.com в день начала продаж долгожданной коллекции. В итоге, H&M может похвастаться сразу тремя моделями, ставшими хитами продаж: рубашка-пижама и "металлическая" футболка от Marni и блестящий розовый клатч MMM.

Среди продавцов обувной продукции похвастаться небывалым спросом смогли сразу два интернет-магазина — Dune и Kurt Geiger . В обоих из них, бестселлерами стали женские кроссовки на платформе, прототипом которых стала знаменитая модель Isabel Marant Sneakers. Немалый вклад в популярность спортивных ботинок внесли Бейонсе, Миранда Керр, Кейт Босуорт и другие звездные модницы, первыми надевшие оригинальные сникерсы.

Еще одной знаменитостью, способной обеспечить рост продаж стала Кейт Мосс. Рекламная кампания для Mango, в которой она принимала участие принесла производителю немалую прибыль. Фотографии неповторимой Кейт, позировавшей в красном мини-платье не оставили равнодушными сотни девушек во всем мире. Не менее великолепно, по мнению покупательниц, сидит на Мосс и "капитанский" двубортный пиджак. Как результат? эти две модели стали самыми продаваемыми на mango.com в 2012 году.

Из джинсовых моделей, наибольшим спросом пользовалась линейка Jamie Skinny Jeans от Topshop . Британский бренд регулярно радует девушек ультрамодными коллекциями, удалось им это сделать и в прошлом году. Соблазнительный фасон, множество расцветок и демократичная цена — вот составляющие идеального продукта.

Одним из главных трендов 2012 года, как вы помните, стали кожаные байкерские куртки. А абсолютным лидером по количеству проданных "косух " стал River Island . В интернет-магазине покупательницы могли выбрать как куртки из натуральной кожи, так и из искусственных материалов (главным образом — полиуретана). Причем модели из синтетической кожи гораздо доступней по цене, притом, что выглядят ничуть не хуже.

Таким 2012 год стал для онлайн-магазинов Туманного Альбиона. Наверняка, на показатели продаж популярных ретейлеров повлияли и наши соотечественницы, ведь российские девушки по праву считаются не только самыми красивыми, но и одними из самых модных в мире. Что ж, впереди еще один год первоклассного интернет-шоппинга вместе с Alfaparcel, а значит, вы снова станете обладательницей платья или туфель — европейского бестселлера.