Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

На H&M весна в самом разгаре

На H&M весна в самом разгаре

23 Марта 2013

Секрет невероятной популярности, которой последние несколько лет пользуется продукция H&M, довольно прост — дизайнерам бренда удается создавать casual-модели, не уступающие творениям мэтров высокой моды. При этом цены в онлайн-магазине hm.com остаются более чем доступными. Вот и новая коллекция не стала исключением — великолепную одежду, обувь и аксессуары сможет приобрести каждая из вас. 
Conscious состоит из 32 предметов, среди которых вы найдете платья, блузы, юбки, брюки и многое другое. Необычайные по красоте растительные принты соседствуют здесь с пастельными оттенками салатного и кораллового. В этой одежде вы будете походить на весеннюю фею, пробуждающую все вокруг от долгого зимнего сна. Примерить сказочный образ вы сможете без фантастических затрат — самая дорогая вещь из коллекции стоит 29,99 фунтов (пара босоножек на каблуке). Однако у столь привлекательных цен есть и свои недостатки — виртуальные полки в магазине hm.com обычно пустеют очень быстро. Так что вам придется проявить расторопность, чтобы оказаться в числе счастливых обладательниц стильных новинок.

Кстати о новинках. Совсем скоро шопоголиков порадуют еще две работы от H&M. В апреле поступит в продажу коллекция The New Icons, на HM The New Iconsсоздание которой дизайнеров вдохновили Джоан Смоллс, Лиу Вен, Линдсей Виксон и Дафна Грюнвальд. Каждая из этих топ-моделей славится безупречным вкусом и своим собственным оригинальным стилем. Без сомнения, "продвинутые" модницы останутся довольны смелыми миксами.

Еще одна жаркая новинка увидит свет летом. Новая коллекция — новая муза, на этот раз — Бейонсе, которая не только стала лицом рекламной кампании, но и приняла активное участие в разработке дизайна моделей. Что ж, благодаря H&M будем ждать лета с еще большим нетерпением.