Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая фестивальная коллекция Topshop

Новая фестивальная коллекция Topshop

18 Мая 2013

"Отношения" Босуорт и Topshop продолжаются вот уже полгода — в прошлое Рождество она поздравила поклонников бренда, снявшись в музыкальном клипе, а в начале весны актриса участвовала в нескольких промо-акциях. В этот раз без видео тоже не обошлось — рекламой новой коллекции стал полутора минутный ролик The Road To Coachella . Кстати, в качестве режиссера обеих работ выступил жених Кейт Босуорт Майкл Полиш (Michael Polish). 

Капсульная коллекция стала частью большого фестивального проекта Topshop, объединившего моду и музыку. Некоторые из шестнадцати предметов гардероба, вошедших в линейку, "муза" бренда уже успела продемонстрировать публике (как вы, наверное, помните , на проходившем в прошлом месяце фестивале Coachella, Босуорт появилась в нарядах из новой коллекции Topshop).

Итак, в этом сезоне модниц ждут яркие платья, шорты, юбки и топы, в которых воплотился "дух лета", точнее, то, каким его видит Босуорт — именно ее эскизы вдохновили дизайнеров бренда на создание коллекции. Цены на модели The Road To Coachella довольно демократичны: кожаные "хиповские" сандалии обойдутся вам в 24 фунта, джинсовые шорты — в 30 фунтов, клетчатая рубашка — в 32 фунта.