Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая губная помада KissZing от Origins

Новая губная помада KissZing от Origins

3 Марта 2015

 

 


Среди поклонников натуральной косметики продукция Origins пользуется особой любовью. Компания была основана в 1980 году в США Леонардом Лаудером (Leonard Lauder) — младшим сыном легендарной Эсти Лаудер. Молодой человек, как и его мать, связал свою жизнь с косметическим бизнесом, правда, с одной поправкой — Леонард решил заняться изготовлением органической продукции. Сторонник здорового образа жизни, он верил, что лучшим способом для достижения красоты во всех ее проявлениях, является использование натуральных продуктов, в том числе, и натуральной косметики.

Свою концепцию Леонард Лаудер воплотил в продукции бренда Origins. Объединив передовые научные разработки и многовековой опыт, накопленный коренными американскими народностями, компания представила покупателям качественную и эффективную органическую косметику. В состав средств, выпускаемых Origins, не входят искусственные консерванты и красители, животные жиры, минеральные масла, парабены и другие компоненты, широко применяемые при изготовлении традиционной косметики. KissZing 1

Новая губная помада KissZing , как и другие продукты из ассортимента бренда, производится только из органического сырья. В ее состав входят натуральные масла из семян манго и масло ши, обеспечивающие нежную кожу губ питательными веществами и максимально увлажняя ее. Благодаря губной помаде KissZing вы забудете о чувстве сухости, неизбежном после применения помад-стиков, при этом, наносится новинка от Origins так же легко и удобно, как и обычная помада.

Приобрести KissZing вы можете уже сейчас в официальном онлайн-магазине бренда origins.co.uk по цене 16 фунтов. Доступна губная помада в шести цветах.

Желаем удачного весеннего шоппинга!