Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая капсульная коллекция сумок Zatchels

Новая капсульная коллекция сумок Zatchels

10 Октября 2013

Zatchels уже много лет радует покупателей роскошными кожаными сумками ручной работы. Компания начала выпускать классические английские ранцы ("сэтчелы") когда они еще не стали главным модным трендом. Сегодня этот стильный аксессуар можно встретить в коллекциях практических всех модных брендов, которые стремясь угодить модницам, предлагают сумки самых невообразимых фасонов и цветов. Однако если вы хотите не слепо следовать модным тенденциям, а стремитесь найти свой собственный стиль, то выбирать нужно аутентичных британских производителей, таких как Zatchels.

В интернет-магазине zatchels.com вы найдете множество великолепных моделей мужских, женских и детских сумок, изготовленных вручную из лучших материалов. Здесь представлены классические ранцы, рюкзаки, сумочки, ремни, бумажники и чехлы для планшетных компьютеров.

Особого внимания заслуживают модели из капсульных коллекций, которые создаются в сотрудничестве с именитыми дизайнерами. Одной последних таких работ стала коллаборация с лондонским художником китайского происхождения Джеки Цаем (Jacky Tsai). Всемирную известность Цай получил после того, как создал коллекцию принтов с цветочными черепами для модного дома Alexander McQueen. Теперь возможность украсить свой гардероб великолепными рисунками талантливого художника есть и у вас. В коллекцию Jacky Tsai Collection вошли шесть моделей сумок, на двух из которых изображены успевшие стать культовыми черепа. Стоимость сумок колеблется от 85 фунтов за сумку "наездника", до 165 фунтов за ранец.

Zatchels 1