Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая коллекция Ben Sherman Plectrum Spirit of Union

Новая коллекция Ben Sherman Plectrum Spirit of Union

31 Июля 2013

Мешковатые силуэты, приглушенная цветовая гамма — вдохновение для создания новинок дизайнеры Ben Sherman черпали на промышленном севере Британии середины прошлого века. Именно там — в шахтерских поселках зарождались молодежные течения, оказавшие впоследствии сильнейшее влияние на развитие европейской и мировой культуры. Молодой рабочий класс объединенный "духом товарищества" дал жизнь скинхедам, благодаря которым невероятную популярность обрели джинсы, клетчатые рубашки, подтяжки, укороченные куртки и тяжелая обувь. 
Сегодня "мрачновато-индустриальный" стиль выбирают современные денди. В нем английская изысканность сочетается с функциональностью, которая особенно ценится в наше суматошное время.

Новая коллекция в полной мере воплощает суровое "северное" наследие. Рубашки, футболки-поло, трикотаж, куртки — каждая модель Spirit of Union выполнена в традиционном британском стиле со свойственным ему вниманию к деталям.
Кроме выдающегося дизайна стоит отметить и высочайшее качество продукции, представленной в интернет-магазине bensherman.com. Здесь вы найдете и натуральные материалы, и безупречность исполнения — все то, за что миллионы покупателей ценят и любят одежду и обувь из Англии.

Plectrum Ben Sherman 1