Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая коллекция Агнесс Дейн для Dr. Martens

Новая коллекция Агнесс Дейн для Dr. Martens

4 Марта 2014


Когда в 2012 на пике своей карьеры Агнесс Дейн заявила о том, что она покидает подиум, публика была изрядно удивлена. Успешная модель, снимающаяся для самых уважаемых глянцевых изданий и заключавшая контракты с Burberry, Marc Jacobs, Paul Smith и другими именитыми модными домами, решила бросить все ради сомнительной, как тогда казалось, перспективы стать актрисой. Сегодня на счету у целеустремленной Агнесс Дейн уже семь картин, и ее работы в кино получают одобрительные отзывы критиков.

К счастью для модников, новоиспеченная актриса не совсем забыла свое славное модельное прошлое — иногда она снимается в фотосессиях, появляется на fashion-вечеринках и участвует в совместных проектах. Так, коллекция, созданная Агнесс для известного обувного бренда Dr. Martens стала четвертой по счету. В том, что для своих дизайнерских экспериментов супермодель избрала столь эпатажную марку, нет ничего удивительного — Агнесс Дейн всегда любила яркие и экстравагантные образы, всерьез задумывалась о создании собственной рок-группы, а в 2008 году ей был присвоен официальный титул " посланника британской молодёжной культуры ". В очередной коллекции Agyness Deyn for Dr. Martens в полной мере отразился бунтарский дух талантливой британки. Сандалии с цветочным рисунком на массивной подошве, ботинки с бейсбольной шнуровкой, яркие гавайские принты — одежда и обувь из новой коллекции разнообразит ваш весенний гардероб и придаст ему немного "панковской" романтики.

Приобрести обновки от Agyness Deyn for Dr. Martens вы можете в официальном онлайн-магазине Dr. Martens . Цены на модели колеблются в диапазоне от 45 до 210 фунтов.

Agyness Deyn for Dr. Martens 1