Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая коллекция косметики Aerin Lauder весна-лето'13

Новая коллекция косметики Aerin Lauder весна-лето'13

23 Февраля 2013

Внучка великой Estée Lauder давно доказала, что неплохо разбирается в прекрасном — выпускаемые под брендом Aerin дизайнерские аксессуары, обувь и предметы интерьера, пользуются большой популярностью среди покупателей по всему миру. В прошлом году Эрин Лаудер вспомнила о бабушкином ремесле и занялась производством косметических средств — в конце лета была выпущена первая коллекция Aerin, соавтором которой стала Анна Винтур — главный редактор американского Vogue. 

В этом сезоне Эрин справилась без посторенней помощи: "Когда я думаю о весне, первое, что представляю — это цветы. Мне хотелось, чтобы новая коллекция была яркой, но не навязчивой. Идеальным решением стало смешение цветочных мотивов с нежной розовой палитрой".

В Aerin Garden Color collection вошло все, что необходимо современной женщине: губная помада и блеск для губ трех оттенков, румяна, сверкающая компактная пудра, и безусловный хит коллекции — набор-палетка в изысканном футляре, расшитом цветами.
Коллекция косметических средств уже доступна в интернет-магазинах esteelauder.co.uk и johnlewis.com . Цены колеблются в диапазоне от £22 (блеск для губ) до £45 (палетка).