Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая коллекция одежды plus-size от boohoo

Новая коллекция одежды plus-size от boohoo

23 Марта 2015

 


Всемирную известность имя Нади Абулхосн (Nadia Aboulhosn) обрело в 2011 году, когда девушка выиграла American Apparel XL Model — Nadia Aboulhosn Boohoo 1конкурс, проводящийся среди моделей с нестандартными формами. После победы в конкурсе на двадцатидвухлетнюю американку посыпались многочисленные контракты и предложения принять участие в фотосессиях, в том числе и в таких уважаемых изданиях как Addition Elle, Stylist Magazine, Teen Vogue и других. Сегодня Надя Абулхосн — одна из самых успешных в мире моделей plus-size и популярный fashion-обозреватель. Несмотря на напряженный график съемок, она практически ежедневно публикует в своем блоге фотографии с модными look'ами, и дает рекомендации по выбору одежды. Кроме того, с 2013 года Надя является официальным представителем линейки для пышных девушек популярного британского бренда boohoo .

Американка давно признавалась в любви к boohoo: "Мне кажется, что на Туманном Альбионе рождаются самые талантливые дизайнеры и самые лучшие бренды. Только британцам удается так изысканно и элегантно подавать самые актуальные, а иногда, даже безумные модные идеи". По словам Нади Абулхосн, она с радостью стала представителем boohoo, а когда бренд предложил ей попробовать свои силы в качестве дизайнера, "была на седьмом небе от счастья".

Nadia Aboulhosn Boohoo 3При создании коллекции Nadia Aboulhosn for boohoo Plus , ее автор использовала весь свой богатый опыт, который позволяет ей каждый день выглядеть потрясающе. Будучи признанным специалистом в области моды, Надя Абулхосн мастерски адаптировала актуальные тенденции, чтобы подчеркнуть достоинства нестандартной фигуры, и скрыть ее недостатки. В капсульной линейке представлены платья, топы, юбки, комбинезоны и другая одежда, с помощью которой вы сможете создавать стильные и соблазнительные весенние образы. Напоминаем, что новинки уже доступны в официальном онлайн-магазине бренда по традиционным для boohoo демократичным ценам. Так, самой дорогой моделью коллекции стал роскошный комбинезон стоимостью 30 фунтов.

 

Желаем удачного шоппинга!