Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая коллекция от Селии Биртуэлл для Uniqlo

Новая коллекция от Селии Биртуэлл для Uniqlo

17 Августа 2013

К радости шопоголиков в мире моды все реже встречаются "одноразовые" коллаборации. Совместные проекты популярных брендов и не менее популярных дизайнеров, художников и артистов пользуются большой популярностью у покупателей, и за дебютными коллекциями, как правило, следуют новые работы. Не стали делать исключения Uniqlo и Селия Биртуэлл (Celia Birtwell) — уже в этом месяце в свет выйдет вторая коллаборация. 

Стоит заметить, что японский бренд давно питает трепетные чувства к британским авторам — мы уже имели радость видеть великолепные коллекции, созданные для Uniqlo Орлой Киели, Лулу Гинесс и дизайнерами Лоры Эшли. Однако честь порадовать покупателей еще раз выпала Селии Биртуэлл. Именно честь, так как, по словам культовой английской художницы, она была "просто счастлива" вновь принять предложение от Uniqlo.

Так что же нас ждет наступающей осенью? Принты, принты и еще раз принты. Ведь именно благодаря оригинальным рисункам на ткани Биртуэлл заслужила всемирную известность в 70-х годах прошлого века. Современных модниц ждут платья, блузы, футболки и нашейные платки с фирменными принтами. А еще вас ждет шелк, много шелка (главной тканью прошлой совместной коллекции, как вы помните, был хлопок).

Выход второй коллекции Celia Birtwell for Uniqlo запланирован на четверг 22 августа. Цены, как всегда демократичны, и начинаются от 12,9 фунтов.

Celia Birtwell for Uniqlo 1