Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая круизная коллекция Charlotte Olympia

Новая круизная коллекция Charlotte Olympia

24 Декабря 2013

Когда юная Шарлотт решила стать дизайнером, родители ее полностью поддержали. Впрочем, с матерью — бразильской топ-моделью Андреа Деллал, с детства прививавшей дочери чувство прекрасного, и отцом — британским миллионером Гаем Деллал, способным оплатить обучение в самой престижной школе, иначе и быть не могло. Поначалу Шарлотт видела себя в роли дизайнера одежды, и даже отучилась пару курсов в Лондонском Колледже Моды (London College of Fashion), однако попробовав однажды поработать с дизайном собственных туфель, будущая звезда подиумов поняла, что будет создавать обувь и только обувь. Постигать все тонкости выбранной профессии Шарлотт отправилась в колледж Кордвейнерс (Cordwainers College) — старейшее обувное учебное заведение в Великобритании. К концу обучения специализация Шарлотт немного расширилась, и в 2004 году в большой fashion-мир вышла дипломированный дизайнер аксессуаров и обуви Шарлотт Деллал. Стоит отметить, что модная индустрия приняла молодого таланта с распростертыми объятьями — смелые идеи Шарлотт заинтересовали самого Эммануэля Унгаро и маэстро пригласил девушку поработать дизайнером аксессуаров. Два года, проведенные в модном доме Ungaro, позволили Шарлотт отточить мастерство и "набить руку", причем уверенность в собственных силах дизайнер обрела довольно быстро — уже в 2006 году на свет появился бренд Charlotte Olympia.

Сегодня о туфлях или сумочке Charlotte Olympia мечтает едва ли не каждая девушка. Всегда яркие и немного экстравагантные, творения Шарлотт сочетают в себе изысканность 50-х годов прошлого века и современные модные тренды.Charlotte Olympia Archies Girls 2

Очередной демонстрацией безусловного таланта дизайнера (и очередным предметом вожделения тысяч модниц), стала новая коллекция Charlotte Olympia Archie's Girls , на создание которой Шарлотт вдохновили популярная в 40-х годах прошлого века в Америке серия комиксов. По словам дизайнера, в школе она зачитывалась историями о простом рыжем парне Арчи и двух его воздыхательницах — Бетти и Веронике, сражавшихся за сердце молодого человека. Правда, за которую из участниц этого любовного треугольника — за блондинку или за брюнетку "болела" автор коллекции неизвестно — на фотографиях рекламной компании (которая, к слову, заслуживает отдельного внимания), присутствуют обе девушки.

Познакомиться со всей компанией — и с Арчи, и с Бетти, и с Вероникой, вы можете в онлайн-магазине charlotteolympia.com , где уже доступна для покупателей и новая линейка Cruise '14.Туфли с фруктовыми принтами, клатчи в виде мармеладных мишек, сумка-вишенка — коллекция получилась очень кокетливой и как всегда оригинальной. Поклонницы неподражаемой Charlotte Olympia останутся довольны.

Charlotte Olympia Archies Girls 1