О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая коллекция летних украшений от Swarovski

Новая коллекция летних украшений от Swarovski

21 Мая 2019

Июнь на носу, а беззаботного летнего настроения все еще нет? — мы точно знаем, где его найти. В онлайн-магазине Swarovski поступила в продажу новая коллекция великолепных украшений, в каждом из которых переливаются и искрятся тысячи лучиков жаркого солнца.

Если большинство модниц надевают сверкающие наряды исключительно в сезон новогодних вечеринок, то для фанаток Swarovski каждый новый день – это повод сделать образ сияющим. А дизайнеры именитого швейцарского бренда позволяют своим преданным поклонницам в полной мере насладиться гламуром и шиком, регулярно радуя свежими коллекциями.

И одна из них как раз появилась на виртуальном прилавке официального интернет-магазина Swarovski несколько дней назад. Коллекция No Regrets – это позитивное летнее ничегонеделание, воплощенное в украшениях и аксессуарах с кристаллами. Броши с расплескивающимися коктейлями, подвески и серьги с бананами жизнерадостного желтого цвета, чехлы для телефонов и брелоки с тающим мороженым – эти и другие предметы из коллекции каждый ваш образ сделают по-настоящему знойным и беззаботным.

Среди новинок также представлены оригинальные украшения, дизайн которых вдохновлен актуальной сегодня морской тематикой, и которые окажутся идеальным решением для отпуска. Браслет, декорированный подвесками со сверкающими морскими звездами, крабом, морским коньком и жемчужинами будет шикарно смотреться на вашем загорелом запястье во время отдыха на пляже, а изящные серьги с миниатюрными осьминогом и ракушкой станут элегантным дополнением вечернего образа.

Как мы сказали, новинки уже доступны в онлайн-магазине Swarovski по цене от 59 фунтов. Также обращаем внимание шопоголиков на выгодные условия доставки: все заказы стоимостью от 60 фунтов доедут до склада Alfaparcel совершенно бесплатно.

Желаем удачных покупок и искрящегося летнего настроения!