Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая коллекция "желейной" обуви Melissa уже в продаже на Nonnon

Новая коллекция "желейной" обуви Melissa уже в продаже на Nonnon

3 Июля 2019

Всемирно известный производитель обуви Melissa представил новую коллекцию сезона AW’19. Слайдеры, ботинки, туфли, сандалии и другая обувь, изготовленная из ультрамягкого пластика Melflex, уже доступна в онлайн-магазине Nonnon – официальном представителе бразильского бренда в Великобритании.



Пожалуй, нет такой девушки, которая не слышала бы о горячем летнем тренде – jelly shoes. "Желейная" обувь, впервые появившаяся на рынке почти 70 лет назад, в наши дни переживает настоящий бум популярности. Пластиковые сандалии носят звезды шоу-бизнеса, fashion-блогеры и обычные модницы, и многие бренды, следуя тенденции, включают в свои коллекции модели из полимеров. Однако истинные фанаты jelly shoes знают, что аутентичную елейную" обувь можно найти только у Melissa. Этот бразильский бренд по праву считается основоположником тренда – именно он одним из первых в мире стал производить модную женскую обувь из полимеров. Завоевать всемирное признание компании удалось благодаря использованию уникального материала – Melflex. Пластик, производящийся по инновационной запатентованной технологии, отличается невероятной мягкостью и прочностью, подстраивается под форму стопы и обладает гипоаллергенными свойствами. Кроме того, потребители полюбили бесполезную, но милую "фишку" обуви Melissa – аромат тутти-фрутти, которым благоухает каждая пара, выпускаемая компанией.

Сладким фруктовым ароматом пропитана и новая коллекция Melissa, поступившая на днях в продажу в онлайн-магазине Nonnon. И хотя линейка относится к сезону осень-зима, бразильское "гражданство" бренда дает о себе знать – среди новинок вы найдете немало обновок для жаркого лета. Впрочем, и для дождливой погоды здесь представлено множество стильных и практичных решений. К слову, отличным дополнением осеннего образа станут мерцающие глянцевым блеском ботильоны на каблуке. Выглядеть в такой обуви вы будете элегантно, а ножки останутся сухими даже после долгих прогулок по лужам и слякоти.

Помимо обуви собственного производства в коллекции также представлены модели, созданные в сотрудничестве с известными брендами. Так, модниц порадуют очередные коллаборации с Vivienne Westwood и Jason Wu – дизайнерами, которые сами себя называют "хорошими друзьями" Melissa и представляют совместные коллекции практически каждый сезон.

Цены на новинки разнообразны и колеблются в диапазоне от 48 фунтов за флип-флопы, до 125 фунтов за сандалии, созданные в сотрудничестве с Fiorella Gianini.