О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая коллекция Uniqlo x Marimekko скоро в продаже

Новая коллекция Uniqlo x Marimekko скоро в продаже

13 Апреля 2020

Uniqlo и Marimekko вновь радуют модников совместным творчеством. 23 апреля в фирменных магазинах и онлайн поступит в продажу лимитированная коллекция Spring/Summer 2020, созданная дизайнерами японского и финского брендов.


 На календаре апрель – время сюрпризов от Uniqlo. Хотя, скорее, наоборот – время традиционных подарков, которыми популярный бренд каждый год радует своих преданных поклонников. У покупателей Uniqlo вторую весну появляется уникальная возможность украсить свои гардеробы жизнерадостными принтами от Marimekko. Известный финский бренд, прославившийся своими оригинальными принтами, часто называют самым "нетипичным" скандинавом. Яркие, наполненные энергией узоры было бы привычней видеть в коллекциях страстных южных дизайнеров, а не сдержанных северян. Даже знаменитые маки (принт Unikko, ставший визитной карточкой бренда), ассоциируется с жарким южным летом, а не с холодной Финляндией. Кстати, знаменитые маки, созданные первым дизайнером марки Майей Исола в 1964 году, признан самым "переиздаваемым" принтом в мире – разнообразные цветовые воплощения и количество товаров, на которых встречаются пышные цветы, сосчитать невозможно.


 В новой капсульной линейке, созданной в сотрудничестве с Uniqlo, дизайнеры решили обойтись без маков, однако использовали другие узнаваемые архивные принты от Майи Исола и Анники Рималы. Вдохновившись сочной зеленью ласкового финского лета, они создали предметы гардероба, "вселяющие уверенность и делающие каждый день ярче и счастливее". И можно не сомневаться, что финны точно знают рецепт счастья – томительное ожидание окончания долгой северной зимы с наступлением лета трансформируется в триумфальное наслаждение солнцем, теплым воздухом и первозданной природой.

 Платья, футболки, брюки, сумки, эспадрильи – эта и другая одежда, обувь и аксессуары из лимитированной линейки окажутся прекрасным решением для вашего весенне-летнего гардероба, ежедневно даря заряд позитива и отличного настроения. А если вспомнить, что к коллекции "приложили руку" и дизайнеры Uniqlo, то становится очевидным, что обновки будут не только стильными и красивыми, но и максимально комфортными. Первоклассные натуральные ткани, запатентованные технологии, современное высокотехнологичное производство – благодаря специалистам Uniqlo лето 2020 вы проведете с непревзойденным удобством.

 В продажу капсульная коллекция Uniqlo x Marimekko поступит 23 апреля в избранных фирменных магазинах и онлнай. Так как в России интернет-магазин бренда недоступен, вы можете воспользоваться услугами Alfaparcel и заказать яркие и стильные обновки на британской версии сайта.


 Желаем удачного шоппинга!