О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая свадебная коллекция от KITRI "для современных невест"

Новая свадебная коллекция от KITRI "для современных невест"

24 Января 2020

2020 год будет богатым на свадьбы – многие влюбленные пары захотят обзавестись свидетельством о заключении брака с красивой датой. KITRI облегчит невестам хлопоты, связанные с приготовлениями ко столь знаменательному событию. Лондонский бренд представил на днях новую свадебную коллекцию, в которую вошли 11 потрясающих нарядов для невест.



 Мы любим KITRI за безупречный крой, обворожительные фасоны и стильные детали, и все это дизайнерам английского бренда удалось воплотить в свадебной коллекции, поступившей в продажу в понедельник. Заявленная, как "коллекция для современных невест", свадебная линейка включает девять моделей, каждую из которых можно надеть не только в день бракосочетания. В отличие от классических свадебных нарядов с пышными юбками и длинными шлейфами, вы с легкостью впишете творения дизайнеров KITRI в выходной и, даже, в повседневный гардероб, и надевая их, каждый раз будете с теплотой вспоминать один из самых радостных дней в своей жизни. Так, например, элегантные шифоновые модели Miller и Carrington, украшенные принтами с мелкими голубыми цветами и надписями Loves Me, позволят вам создать невероятно нежный и вместе, с тем элегантный образ для встречи с друзьями в ресторане.

 При создании свадебной коллекции, помимо воздушного шифона, дизайнеры KITRI также использовали кружево и жаккард – ткани, способные любому фасону придать торжественность и изысканность. В том, что это действительно так, вы убедитесь, взглянув на комбинезон Kahlo. Роскошная модель с объемными рукавами и расклешенными штанинами перевернет ваше представление об этом предмете гардероба, как о сугубо утилитарной одежде, и вы поймете, что идти под венец в комбинезоне – не такая уж и революционная идея.

 Если же вы все-таки придерживаетесь традиционных взглядов относительно наряда невесты, и не готовы выходить замуж в комбинезоне, присмотритесь в кружевному миди-платью Fontana и макси-модели Cassat из жаккарда. Оба платья отличаются изящным дизайном, и с их помощью вы легко создадите классический образ невесты.
Коллекция уже доступна в официальном онлайн-магазине бренда, и стоимость моделей из свадебной линейки порадует покупательниц не меньше великолепного дизайна нарядов. Самая высокая цена составляет 245 фунтов – KITRI наглядно демонстрирует, что для того чтобы выйти замуж стильно, не нужно тратить целое состояние.


 Желаем удачного шоппинга!