Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Она возвращается! Лимитированная коллекция Converse x Comme des Garçons уже в продаже

Она возвращается! Лимитированная коллекция Converse x Comme des Garçons уже в продаже

2 Июня 2021

На этот раз фанаты легендарных кед смогут примерить модели серого и синего цветов, украшенные узнаваемым лого в виде сердца с глазами.


Дружба дизайнеров Converse и Comme des Garçons длится довольно давно. Впервые мир увидел кеды с «глазастыми» сердечками, выглядывающими из-под подошвы, более 10 лет назад. Увидел, и тут же влюбился – совместные коллекции двух известных брендов всякий раз раскупались в рекордно короткие сроки.

Можно не сомневаться, что очередная коллаборация Converse x Comme des Garçons, только что поступившая в продажу, тоже не залежится на прилавках. Тем более, что вышла она традиционно вышла лимитированным тиражом и состоит всего из двух моделей. Точнее из одной – кед Converse Chuck 70, представленных в двух цветах: сером и ярко-синем. Узнаваемое сердце выполнено в черном цвете, и выглядит не так броско, как бело-красное сочетание из предыдущей коллекции. Впрочем, менее желанными кеды от этого не стали. Даже наоборот – те, кто раньше не отваживался надеть модель с ярко-красным сердцем, сегодня смогут легко вписать новинки в свой повседневный гардероба.

Если же вам хочется чего-то экстравагантного, предлагаем взглянуть на еще одну лимитированную коллекцию, модели из которой украшены рисунками известного художника Кита Харинга. Вас ждет обувь, одежда и аксессуары, декорированные оригинальными черно-белыми принтами, вдохновленными эстетикой граффити. Помимо классических кед Chuck Taylor All Star и Chuck 70, в линейку вошла модель Pro Leather и кеды на платформе Run Star Hike. В таких обновках незамеченными вы точно не останетесь.

Обе лимитированные линейки доступны на британской версии официального интернет-магазина бренда. Стоимость кед Converse x Comme des Garçons составляет 130 фунтов. Цены на модели, украшенные рисунками Кита Харинга, стартую с отметки в 27 фунтов.


Желаем удачного шопинга!