Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Осенняя коллекция & Other Stories уже в продаже

Осенняя коллекция & Other Stories уже в продаже

29 Августа 2020

Встретьте грядущую осень в компании & Other Stories. На днях популярный бренд представил новую сезонную коллекцию, взглянув на которую, вы будете с нетерпением ждать наступления пасмурных дней.


 Модницы любят & Other Stories за то, что в коллекциях марки идеально сбалансированы скандинавская сдержанность и самый актуальные тренды. Брюки классического кроя, украшенные ультрамодным принтом, блейзер, дополненный рукавами оригинального фасона, кашемировый кардиган с интересными деталями – творения дизайнеров & Other Stories впишутся в гардероб любой девушки, помогая создавать лаконичные образы, не лишенные при этом индивидуальности. И какой бы стиль в одежде вы не предпочитали, вы обязательно найдете обновки по душе в интернет-магазине бренда.

 Так, в новой коллекции, только-только появившейся на полках, вас ждет множество классических решений, а также неожиданные и смелые дизайнерские идей. Одна из них – сногсшибательные высокие сапоги из натуральной кожи. Если этой осенью вы хотите примерить горячий тренд – обувь в байкерском стиле, то ничего "аутентичнее" этой модели вы не найдете. Сапоги на массивной рельефной подошвой со стеганой деталью на голенище даже самый скучный look сделают ярким и эффектным.
Обувная линейка & Other Stories особенно порадует поклонниц "челси" – этот фасон среди новинок представлен в большом ассортименте. Также в разделе с обувью вы найдете ботильоны с квадратным мыском, полусапожки на каблуке-шпильке и множество других трендовых моделей.

 Немало стильных решений ждет вас и в разделе с верхней одеждой. Ранней осенью, пока погода еще будет баловать нас теплом, вы потрясающе будете выглядеть в укороченной стеганой куртке, а с наступлением холодов укутаетесь в уютное пальто из шерсти альпаки.

 Еще один раздел интернет-магазина & Other Stories, в котором всегда царит ажиотаж – раздел с трикотажем. В этом сезоне, как, впрочем, и всегда, дизайнеры бренда не разочаруют модниц: кардиганы, свитеры, джемперы и водолазки порадуют богатством выбора цветов и оригинальными деталями. И конечно, первоклассным качеством – этой осенью к натуральным кашемиру и шерсти, традиционным для трикотажа & Other Stories, добавилась экзотическая шерсти альпаки, считающаяся одной из самых ценных. Кстати, переплачивать за один из самых ценных материалов вам не придется. Например, нежнейший свитер с высокой горловиной стоит 75 фунтов, а кардиган трендового кроя с V-образным вырезом обойдется в 69 фунтов.

 Еще больше стильных идей для осеннего гардероба ждет вам в интернет-магазине & Other Stories.


 Желаем удачного шоппинга!