О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Подарите немного любви вместе с John Lewis & Partners

Подарите немного любви вместе с John Lewis & Partners

14 Ноября 2020

В середине ноября John Lewis & Partners презентует традиционную рождественскую кампанию. В этот непростой год она покажет, как здорово жить в мире, где каждый готов протянуть руку помощи ближнему и подарить ему немного любви.


Для британцев рождественский сезон наступает только тогда, когда в меню Starbucks появляется имбирный латте, с полок магазинов исчезают косметические адвент-календари, а John Lewis & Partners представляет тематический рекламный ролик.
В пятницу 13 ноября был реализован третий пункт в этом праздничном списке – знаменитый лондонский универмаг выпустил традиционное рождественское видео. Зимние рекламные кампании John Lewis стали для жителей Туманного Альбиона таким же символом праздника, как наряженная елка и ужин в кругу семьи. Невероятно трогательные и теплые, они заставляют отвлечься от будничной суеты и окунуться в детство.

В этом году отвлечься от проблем хочется особенно, и John Lewis постарался сделать так, чтобы Новый год вы встретили полными надеждами и верой в то, что все будет хорошо: «Мы верим, что мир мог быть лучше, если бы все мы дарить немного больше любви. Потому, провожая 2020 год, мы хотим показать, как много может изменить даже самый маленький акт доброты, когда мы делимся им с окружающими».
Достать застрявший мяч с дерева, помочь заменить спустившее колесо или просто рассказать милую шутку – именно такие мелочи запускают цепную реакцию добра и любви, помогая смотреть на трудности с оптимизмом.


Зарядиться позитивом и проникнуться настроением волшебной зимней сказки вы можете в официальном онлайн-магазине John Lewis & Partners, где на странице кампании доступен для просмотра трогательный двухминутный ролик. И не помните, что вместе мы можем изменить мир.


Желаем удачного шопинга и счастливого Нового года!