Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Prada "становится практичной" в эксклюзивной коллекции для Selfridges

Prada "становится практичной" в эксклюзивной коллекции для Selfridges

3 Сентября 2019

Легендарный итальянский модный дом Prada представил коллекцию одежды, обуви и аксессуаров, созданную эксклюзивно для лондонского универмага Selfridges. Темой коллекции Prada Escape стали путешествия, приключения и страсть исследования неизвестного.


Объединить моду и функциональность – эта нелегкая на первый взгляд задача, оказалась по силам дизайнерам Prada. Эксклюзивная линейка, поступившая в продажу 2 сентября в конере итальянского бренда в универмаге Selfridges, заявлена как коллекция экипировки для отдыха на свежем воздухе. В моделях из нее вы действительно сможете отправиться в загородную поездку или в многочасовое пешее путешествие по окрестностям. Так, одним из главных трофеев Prada Escape, несомненно, окажется куртка из нейлонового габардина. Дизайнеры немного видоизменили культовую модель, добавив на рукав вместительный карман (потому что вам придется где-то хранить компас и карту). Карман для важных туристских мелочей есть на еще одной культовой модели итальянского бренда – знаменитом бомбере цвета хаки. Кстати о хаки. Детали армейской формы тоже нашли воплощение в новинках Prada. Брюки, полностью украшенные камуфляжными принтами, юбки и рубашки с объемными накладными карманами с клапанами, высокие ботинки со шнуровкой на массивной рельефной подошве – эти и другие модели отлично подойдут для создания образов в стиле милитари, которому пророчат звание одного из трендов осенне-зимнего сезона.

Помимо одежды и обуви в коллекцию также вошли многочисленные аксессуары: рюкзаки, сумки, головные уборы и … бутылки для воды. В стремлении внести свой вклад в благое дело защиты окружающей среды, дизайнеры Prada создали многоразовые бутылки для воды из нержавеющей стали. Предрекаем, что у ваших коллег по тренажерному залу скоро появится еще один повод для зависти.

Продажи коллекции в конере Prada универмага Selfridges продлятся до 29 сентября. Как долго новинки будут представлены в онлайн-магазине неизвестно, но мы не советуем вам откладывать шоппинг надолго – ультрамодные модели из Prada Escape необходимы вашему осеннему гардеробу прямо сейчас!