Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Ralph Lauren представил коллекцию, посвященную сериалу Друзья

Ralph Lauren представил коллекцию, посвященную сериалу Друзья

23 Сентября 2019

Если вы любите телесериал Друзья (а кто его не любит?) и стремитесь всегда выглядеть безупречно стильно, эта новость приведет вас в полнейший восторг: Ralph Lauren представил коллекцию одежды, обуви и аксессуаров, посвященную 25-летнему юбилею культового сериала. Теперь у вас, наконец, появится возможность воссоздать знаменитые образы великолепной Рэйчел Грин.


 22 сентября 1994 года в эфире американского телеканала NBC был показан первый эпизод телесериала Friends. За 10 лет трансляции шоу завоевало множество престижных наград и заслужило статус культового. Десятки миллионов поклонников во всем мире следили за жизнью шестерых друзей: саркастичного Чендлера, красавчика-Джоуи, неуклюжего Росса, педантичной Моники, эксцентричной Фиби и всегда безупречно выглядящей Рэйчел. Именно Рэйчел Грин в исполнении очаровательной Дженнифер Энистон по всеобщему признанию была самой стильной героиней сериала, и именно ей посвятил коллекцию Ralph Lauren.

 Реверанс от американского бренда легендарному шоу сделан не просто так – преданные фанаты Друзей, конечно же, помнят, что одержимая модой Рэйчел несколько лет проработала в Ralph Lauren, ну а сам Маэстро даже снялся в одном из эпизодов сериала в роли самого себя. Ах, если бы только Рэйчел знала, что спустя 25 лет обожаемый ею бренд выпустит коллекцию, вдохновленную ее гардеробом. Впрочем, если вспомнить, что одной из самых популярных услуг в салонах красоты до сих пор является "стрижка как у Рэйчел", появление на прилавках "леопардового пальто как у Рэйчел" или "блейзера как у Рэйчел" было вопросом времени.

 Итак, благодаря Ralph Lauren вы, наконец, сможете одеться как героиня любимого сериала. В эксклюзивную коллекцию вошли многие узнаваемые предметы одежды Рэйчел. Помимо уже упомянутого леопардового пальто вы встретите здесь элегантные брючные костюмы, белые рубашки, водолазки и, конечно, кожаные брюки, в которых героиня Дженнифер Энистон появлялась на экранах несчетное количество раз.

 Кстати, торжественный старт продаж коллекции проходил в нью-йоркском универмаге Bloomingdale’s, в котором Рэйчел работала до того, как устроилась в Ralph Lauren. В универмаге покупатели смогут не только приобрести стильные обновки, но и получат уникальную возможность исполнить заветную мечту каждого фаната сериала – посидеть с чашечкой кофе на знаменитом оранжевом диване в Центральной кофейне, интерьер которой был заботливо воссоздан специально для презентации коллекции Ralph Lauren x Friends. Те же, кому не повезло находится в Нью-Йорке в эти дни, смогут совершить онлайн-шоппинг в интернет-магазине Ralph Lauren. Цены на модели из капсульной линейки колеблются в диапазоне от 75 до 995 фунтов.


 Желаем удачных покупок!