Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Рианна работает над новой коллекцией для River Island

Рианна работает над новой коллекцией для River Island

30 Апреля 2013

Такое количество лесных отзывов Сельман получил вполне заслужено. Начиная с 2011 года, когда Рианна назначила мало известного модельера костюмером своего грандиозного мирового турне Loud, Сельман разрабатывает умопомрачительные звездные наряды. Справедливости ради стоит отметить, что на успех знойной барбадоски в немалой степени повлияли и ее сценические образы. Яркие, бросающиеся в глаза, часто эпатажные творения Адама Сельмана обеспечивают Рианне место на первых полосах светской хроники. 

Свою прошлую коллекцию для River Island , премьера которой состоялась в начале февраля на Лондонской Неделе Моды, Рианна создавала под чутким руководством Адама Сельмана. Публика и модные критики высоко оценили коллаборацию, и потому новость о продолжении сотрудничества певицы и английского бренда не вызвала удивления. Как и не вызвало удивления присутствие в "ателье" Адама Сельмана.

Что ж, судя по посту в Instagram, работа кипит, и совсем скоро мы увидим новую работу. Можно даже не сомневаться, что коллекция осень/зима'13/14 Rihanna for River Island получится такой же великолепной, как и дебютное творение. Следим за новостями от River Island!