О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Самые продаваемые продукты Charlotte Tilbury

Самые продаваемые продукты Charlotte Tilbury

11 Июня 2020

Любимый визажист голливудских звезд и светских львиц Шарлотта Тилбери на прошлой неделе заключила сделку по продаже своего косметического бренда. По оценкам специалистов, компания, основанная всего 7 лет назад, сегодня стоит 1 миллиард фунтов стерлингов, и можно не сомневаться в том, что новые владельцы марки грамотно распорядятся наследием. Инсайдеры говорят о том, что ассортимент не претерпит радикальных изменений, и поклонникам Charlotte Tilbury не нужно беспокоиться о том, что косметика исчезнет с прилавков. Тем не менее, мы решили вспомнить какие продукты марки пользуются особенной популярностью у покупательниц, на тот случай, если вы все-таки захотите запастись парой-тройкой флаконов своего любимого средства.



 Charlotte's Magic Cream          £75

 "Волшебный крем Шарлотты" – пожалуй, самый известный уходовый продукт Charlotte Tilbury. Этот крем Шарлотта использовала при работе с каждым клиентом, будучи визажистом, и именно он вдохновил ее на запуск собственного бренда. Увлажняющий крем можно использовать в качестве основы для макияжа или наносить на ночь для разглаживания морщин и придания коже яркости.


 Charlotte's Magic Serum Crystal Elixir           £60

 В то время, как "Волшебный крем" – один из первых продуктов Charlotte Tilbury, сыворотка "Хрустальный эликсир" – новейшее косметической средство последнего поколения. Еще до начала продаж более 8 000 человек добавили сыворотку в лист ожидания и на сегодняшний день она является бестселлером Charlotte Tilbury. Омолаживающая сыворотка содержит многие из компонентов, входящих в состав "Волшебного крема", а также полиглутаминовую кислоту – увлажняющий компонент, в четыре раз более эффективный, чем гиалуроновая кислота.


 Magic Away          £25

 Магические преображения случаются не только в сказках – вместе с "волшебной палочкой" от Charlotte Tilbury вы сможете изменить кожу лица за пару минут. Над созданием консилера Magic Away Шарлотта работала более пяти лет, чтобы получить продукт, способный разом справиться со всеми несовершенствами кожи. И ей это удалось! Magic Away мгновенно избавляет от темных кругов, пигментных пятен и мелких морщин, придавая коже свежий здоровый оттенок.


 Filmstar Bronze & Glow           £49

 Когда в очередной раз вы будете восхищаться макияжем Ким Кардашьян, Миранды Керр или Николь Кидман, помните, что для создания безупречного контура они, скорее всего, использовали Filmstar Bronze & Glow. Палетка содержит бронзатор и хайлайтер, которые благодаря уникальной комбинации ингредиентов и технологии Light Flex отражают свет, придавая коже жемчужное мерцание на тех участках, где это необходимо.


 Matte Revolution           £25

 Говоря о самых популярных продуктах Charlotte Tilbury, нельзя не вспомнить культовую губную помаду Matte Revolution. В очередной раз оправдав звание визажиста №1, Шарлотта представила помаду, создающую на губах безупречный матовый эффект парой взмахов руки. Изначально Matte Revolution выпускалась в ограниченном количестве цветов, однако сегодня палитра пополнилась множеством оттенков, среди которых вы без труда найдете подходящий.


 Luxury Palette The Bella Sofia       £40

 Если самая знаменитая помада из ассортимента Charlotte Tilbury – это Matte Revolution, то самые знаменитые тени для век бренда – Luxury Palette. Особенно полюбилась девушкам палетка The Bella Sofia, названная в честь племянниц Шарлотты. Палетка, состоящая из четырех сияющих бронзовых оттенков, идеально подойдет для лета и создания макияжа smokey eye вашей мечты.


 Желаем удачных покупок!