Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Самые свежие тренды с подиумов уже в продаже!

Самые свежие тренды с подиумов уже в продаже!

14 Февраля 2015


Имя Моник Люлье (Monique Lhuillier) знакомо каждой невесте — американский дизайнер получила всемирное признание в 1996 году после выпуска своей первой свадебной коллекции. С тех пор Люлье каждый сезон радует публику великолепными подвенечными платьями, а среди ее клиентов значатся многие звезды мирового шоу-бизнеса. К слову, в нарядах от Monique Lhuillier выходили замуж Риз Уизерспун, Бритни Спирс, Эшли Симпсон и Пинк. Помимо свадебных коллекций в ассортименте бренда также представлена линейка роскошных вечерних нарядов, нередко мелькающих на красных ковровых дорожках. Кроме того, Моник Люлье каждый сезон создает коллекции prêt-à-porter, последняя из которых и была вчера продемонстрирована на Нью-Йоркской Неделе Моды.
Для дизайнера этот показ стал своего рода дебютом — Моник Люлье впервые представила собственную линейку обуви и сумочек. По признанию автора, она давно хотела попробовать свои силы в создании аксессуаров, но воплотить мечту в реальность не позволяла нехватка времени.

Впрочем, внимание журналистов показ Monique Lhuillier AW 2015/2016 привлек не только из-за туфлей и клатчей, но и благодаря растительным принтам, выполненным в насыщенной цветовой гамме и узнаваемым силуэтам. Похожие сочетания — крупные изображения цветов на темном фоне, можно встретить в коллекциях Ted Baker, и многие зрители отметили сходство платьев от Monique Lhuillier с моделями  популярного британского бренда.

Чересчур придирчивые модницы наверняка найдут множество отличий между платьями Monique Lhuillier и Ted Baker, однако об абсолютной идентичности никто не заявлял. Просто у вас есть возможность уже сегодня примерить тренд будущей осени, и приобрести "темно-цветочную" обновку по доступной цене. Тем более что достойные образцы встречаются в коллекциях многих популярных брендов (мы предлагаем вам взглянуть еще и на несколько моделей из ассортимента Oasis).

 

EMBLA Cascading Floral Skater Dress                                £139

FLORELL Palm Floral Jersey Skater Dress                           £139

The Amelie Dress                                                         £75

Bloom Bird Dress                                                         £55

Bloom Rose Jacquard Skirt                                             £65

 

Monique Lhuillier 1


Желаем удачного шоппинга!