О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Сумки из новых весенних коллекций

Сумки из новых весенних коллекций

24 Марта 2014

 

 

 

 

 

 


Radley
Компании Radley всего за пару десятков лет удалось добиться признания покупателей со всего мира. Сегодня имя этого бренда стало синонимом безупречного британского стиля и высочайшего качества. Если вы еще не успели обзавестись сумочкой Radley, то вам стоит взглянуть на новинки, уже доступные в официальном онлайн-магазине бренда. В новую коллекцию вошло более 30 моделей аксессуаров, среди которых сумки, кошельки, клатчи, чехлы для электронных гаджетов и многое другое. Жемчужиной новой коллекции, бесспорно, являются модели Kirkwood сплетенные вручную из кожаных полосок. Оригинальный, и вместе с тем, изысканный дизайн сумок Kirkwood подчеркнет ваш нетривиальный, но взыскательный вкус.

Mulberry Radley New ss13 1

 

 

 

The Original Satchel
Ранцы — еще один модный тренд, за который модницы должны благодарить дизайнеров Туманного Альбиона. Эти невероятно популярные сегодня сумочки можно найти в коллекциях многих брендов, однако если вы цените "аутентичность", то ранец должен быть произведен только в Великобритании. The Original Satchel — одна из английских марок, предлагающих покупателям оригинальную продукцию, изготавливающуюся в сельской местности в сердце страны. Мастера The Original Satchel используют традиционные инструменты и работают по технологиям, которые применялись ремесленниками много десятилетий назад. В цехах компании вы встретите конвейеров и современных компьютеров — только руки и только любовь к коже способны создать идеальную сумку.
Ассортимент The Original Satchel остается неизменным на протяжении многих лет, но согласитесь, сложно добавить что-то к идеальному дизайну. Впрочем, любительницам чего-то особенного дизайнеры бренда регулярно предлагают бессмертные ранцы в оригинальном исполнении. Так, например, сегодня в онлайн-магазине originalsatchelstore.co.uk доступны модели "под змеиную кожу" и яркие ранцы Harlequin, изготовленные из разноцветной кожи.

Mulberry Radley New ss13 2

 

 

 

Mulberry
И наконец, новинки от современного "сумочного" короля Англии — бренда Mulberry. В весенней коллекции , представленной в официальном интернет-магазине mulberry.com, ценительниц британской роскоши ждет буйство цвета, и как всегда, безупречный дизайн. Практичные сумки-tote, элегантные модели Bayswater, изысканные портмоне и кошельки — сегодня великолепная продукция Mulberry заиграла яркими красками, которые любой ваш образ сделают свежим и по-весеннему радостным. Помимо сумок в новой коллекции вас ждут не менее шикарные аксессуары: плетеные кожаные ремни, шелковые платки и сандалии.

Mulberry Radley New ss13 3