Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Суперпопулярный прймер от e.l.f. вернулся на прилавки!

Суперпопулярный прймер от e.l.f. вернулся на прилавки!

1 Февраля 2020

Poreless Putty Primer от e.l.f. снова в продаже! Праймер, взбудораживший Интернет, доступен в онлайн-магазине elfcosmetics.co.uk по невероятной цене 8 фунтов.

 Американская компания e.l.f. – уникальное явление на рынке косметических товаров. Она не тратится на рекламу и не поражает оригинальностью упаковки, при этом ее продукция пользуется огромной популярностью у покупательниц. Один из секретов e.l.f. в доступных ценах – стоимость декоративной косметики из ассортимента бренда редко превышает 7-8 фунтов.

 Демократичной ценой в 8 фунтов может похвастаться и один из недавних хитов e.l.f. – Poreless Putty Primer. На родине бренда – в США, праймер полностью распродавался и вновь поступал в продажу более 10 раз, а в Twitter’е пользователи делились друг с другом адресами, где можно "достать" дефицитный продукт. Когда в очередной раз осенью прошлого года в интернет-магазине e.l.f., появилась ненавистная надпись sold out, в лист ожидания продукт добавили более 140 тысяч человек. Сегодня томительному ожиданию пришел конец – легендарный праймер Poreless Putty Primer триумфально (и в которой раз!) возвращается на прилавки. Девушки, наконец, получат возможность всего за 8 фунтов приобрести средство, которое выравнивает кожу лица, маскирует мелкие недостатки и придает лицу сияющий и здоровый вид. Счастливые обладательницы Poreless Putty Primer отмечают также невероятно нежную бархатистую текстуру праймера и способность сохранять естественную увлажненность кожи, благодаря чему макияж превосходно ложится и держится в течение всего дня.

 Если выдающиеся свойства и бюджетная цена Poreless Putty Primer и у вас вызвали интерес, не теряя времени отправляйтесь на elfcosmetics.co.uk, где чудо-средство пока есть в продаже.


 Желаем удачного шоппинга!