Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

The Shopper от Cath Kidston: стильная забота об экологии

The Shopper от Cath Kidston: стильная забота об экологии

8 Августа 2020

Лондонский бренд Cath Kidston, славящийся своими яркими принтами, представил новую линейку сумок. 8 ярких практичных шопперов окажутся незаменимыми помощниками во время повседневных дел, вмещая все, что может вам понадобиться, и стильно дополняя образы.



 Пока крупнейшие мировые компании призывают бороться с одноразовыми полиэтиленовыми пакетами, Cath Kidston от слов переходит к делу, предлагая пакетам стильную альтернативу. На днях дизайнеры известного английского бренда представили лимитированную коллекцию сумок-шопперов, которые раз и навсегда избавят вас от необходимости пользоваться полиэтиленовыми пакетами, наносящими серьезный урон природе.

 Шопперы от Cath Kidston изготавливаются из запатентованного материала Tyvek, который может быть полностью переработан, благодаря чему снижается вредное воздействие на окружающую среду. Кроме того, эта ткань обладает высокой прочностью и стойкостью к влаге и загрязнениям, а чтобы очистить сумку, достаточно просто вытереть ее влажной салфеткой.

 Перечислив выдающиеся утилитарные качества аксессуара от Cath Kidston, переходим, наконец, к "десерту" – потрясающему дизайну сумок из лимитированной коллекции. Шоппер был выпущен в восьми вариантах расцветки, каждый из которых заслуживает того, чтобы оказаться в вашей личной коллекции. Среди принтов представлено несколько ярких растительных рисунков, элегантный принт "гусиная лапка" и актуальная полоска. Вьюнок, Фуксия, Дубовый лист – некоторые из этих цветочных принтов были нарисованы вручную, что придает им особое очарование. Ну а они, в свою очередь, придадут особое очарование вашим образам.

 Если за время летних месяцев цветочные узоры успели вам надоесть, присмотритесь к изысканной классике – клетчатому узору "гусиная лапка" (или как его называют в Великобритании – "собачий зуб"). Ну а для отпуска на берегу моря идеально подойдет сумка, украшенная красной или синей морской полоской.

 Каждая из восьми моделей сумок так хороша, что остановиться только на одном варианте практически невозможно. Впрочем, ничего плохого в этом нет – вы без угрызений совести (стоимость моделей – всего 18 фунтов) можете подарить себе не одну, а, скажем, две стильные и практичные сумки. Получив к ним, кстати, приятный бонус в виде бесплатной доставки по Великобритании. Сегодня в интернет-магазине cathkidston.com действует акция на все заказы, превышающие 30 фунтов, и два ваших шоппера доедут до склада Alfaparcel совершенно бесплатно.


 Желаем удачных покупок!