Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

В продажу поступила вторая часть "роскошной" коллекции Topman

В продажу поступила вторая часть "роскошной" коллекции Topman

20 Сентября 2013

Вдохновением для создания новых моделей стала музыка, точнее яркие образы Рода Стюарта и Мика Джаггера. По признанию главного дизайнера Адель Фергюсон (Adele Ferguson), в результате получилась коллекция, где, если перефразировать строчку из легендарной песни The Rolling Stones "You can't always get what you want", вы всегда сможете получить то, что хотите. 

А современные модники хотят выглядеть изысканно, немного небрежно и абсолютно стильно. И всего этого они добьются благодаря Topman Lux.  Каждая из двадцати четырех моделей, доступных сегодня в официальном интернет-магазине topman.com , стала воплощением портняжного искусства с его безупречным кроем, роскошными тканями и вниманию к деталям. Не забыли дизайнеры Topman и о важности цветовой палитры — осень 2013 облагородят "насыщенный морской", "глубокий черный" и типично английский "мшисто-зеленый" цвет.

Если говорить о "жемчужинах" коллекции, то ими, безусловно, стали три модели: замшевая куртка "бомбер" с контрастными рукавами из кожи (160 фунтов), двухцветный тренчкот (80 фунтов) и кожаная куртка -"косуха" (180 фунтов). Как видите, цены на одежду Topman Lux окажутся по карману большинству из шопоголиков, а стоимость некоторых моделей можно назвать просто несерьезными. К примеру, джемпер из 100% мериносовой шерсти обойдется вам 50 фунтов, а футболка из трикотажной ткани с добавлением шерсти, всего в 20.

Topman Lux Part two 1