Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Весенняя коллекция Hunter: Новые горизонты стиля и функциональности

Весенняя коллекция Hunter: Новые горизонты стиля и функциональности

31 Марта 2019

Один из самых титулованных британских брендов представил весеннюю коллекцию одежды, обуви и аксессуаров. Среди новинок модников ждут свежие принты, неожиданные цветовые исполнения и по-английски стильные и практичные решения.


Слякотное межсезонье – звездный час для Hunter. Культовые резиновые сапоги, ставшие визитной карточкой компании, идеально подходят для капризной весенней и осенней погоды. А еще они отлично подходят для летних музыкальных фестивалей. Так, едва ли не самой популярной обувью знаменитого фестиваля Glastonbury, являются именно резиновые сапоги Hunter. И дело вовсе не в том, что в них можно бегать по гластонберийским полям и лугам без боязни замараться и промочить ноги. Сегодня высокие сапоги из натуральной резины с ремешком на голенище и брендированным ярлыком – это трендовое дополнение образа, иметь которое в своем гардеробе хотят все продвинутые модники.
Дизайнеры бренда отвечают поклонникам Hunter взаимностью, каждый сезон воплощая в коллекциях актуальные тенденции и яркие авторские идеи. Исключением не стала и коллекция SS'19 "Новые Горизонты". Коллекция, наполненная яркими красками, нежными пастельными оттенками и оригинальными принтами уведет вас в захватывающее путешествие по сказочно красивой Великобритании.

Под тяжелым серым небом живописных скалистых вершин Шотландии невероятно стильно будут смотреться сапоги, украшенные ярко-розовым клетчатым принтом Arcade Gingham. А чтобы look был еще более эффектным, дополнить его можно розовой ветровкой и клетчатым рюкзаком.

Если суровые северные пейзажи дизайнеры Hunter захотели оживить пестрыми красками, то для путешествия по южному побережью Великобритании они выбрали приглушенную пастельную палитру. Наденьте сапоги и дождевик нежно-розового цвета, и собирать ракушки во время отлива будет еще увлекательней, а прогулка по песчаному пляжу Брайтона станет незабываемой.
Извилистое побережье с его контрастными очертаниями и резкими линиями вдохновило дизайнеров и на создание нового принта графического Shadow. Если у вас возникнет желание разнообразить традиционное однотонное спокойствие, то Shadow – именно то, что вам нужно.

В Новых Горизонтах нашли воплощение и футуристические мотивы, на тот случай, если вы решите покинуть Туманный Альбион, и вслед за Илоном Маском отправиться покорять марсианские просторы. Одежда, обувь и аксессуары из линейки Nebula мерцают и переливаются металлическим блеском, вызывая в воображении образы фантастических миров и далеких неизведанных планет. Впрочем, на полях фестиваля Glastonbury 2019 мерцающие сапоги Hunter Nebula будут смотреться не хуже, чем на фоне долин высохших марсианских рек.

Новая коллекция Hunter New Horizons уже доступна для покупки в фирменных магазинах бренда и онлайн.

Желаем удачного шоппинга!