О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Платьев много не бывает: выбираем модную весеннюю обновку
2 Марта 2021
Особенно если это модель из весенней коллекции, созданная специально для того, чтобы в новом сезоне вы выглядели бескомпромиссно неотразимо. Итак, смотрим, восхищаемся и выбираем.
Выбираем модные лоферы на весну
1 Марта 2021
Есть что-то особенно приятное в том, что трендами сезона объявляются классические вещи. Похожее чувство можно испытать, когда талантливый актер получает свой первый долгожданный Оскар. В этом сезоне в роли героя, который обрел наконец свою награду, выступят лоферы. Отпраздновать это событие мы предлагаем модным шопингом.
В продажу поступила коллекция M&S x Finery London
26 Февраля 2021
Объединившись с популярным лондонским брендом, любимец миллионов шопоголиков представил линейку потрясающих платьев. Идеальных для создания стильных и романтичных весенних образов.
Выбираем модные кроссовки на весну
25 Февраля 2021
В подборке найдутся решения для девушек с самыми разными предпочтениями. И для тех, кто в первую очередь ценит комфорт, и для тех, для кого даже спортивная обувь – это возможность подчеркнуть свою индивидуальность.
The Hippie Shake. Пожалуй, самый винтажный бренд в мире
24 Февраля 2021
Ностальгируете по богемным 70-м? Значит, вам точно понравится ассортимент интернет-магазина The Hippie Shake. Здесь есть все, за что мы так любим эту беззаботную эпоху – от расклешенных брюк и укороченных жакетов, до ярких психоделических принтов.
Nasty Gal снижает цены до 80% на все!
22 Февраля 2021
В популярном интернет-магазине Nasty Gal проходит выгодная акция: скидки до 80% действуют на весь ассортимент, в том числе и на трендовую одежду, обувь и аксессуары из новых коллекций.
Модная весна вместе с новой коллекцией hush
21 Февраля 2021
Сезонная коллекция hush уже здесь! И чтобы вы не тратили время на поиск самых стильных обновок, мы отобрали семь моделей, каждая из которых займет почетное место в вашем весеннем гардеробе.