Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Звездная коллаборация Brora уже на прилавках

Звездная коллаборация Brora уже на прилавках

8 Ноября 2019

Известный шотландский кашемировый бренд Brora объединился с тремя известными представительницами шоу-бизнеса для создания совместной коллекции. Хелена Бонэм Картер, Лора Бэйли и Эрин О’Коннор выступили в качестве дизайнеров эксклюзивной линейки, часть выручки от продаж которой будет пожертвована в фонд международной благотворительной организации Save the Children, занимающейся защитой прав детей.



Save the Children – одна из крупнейших благотворительных организаций по охране и защите прав детей. Основанная в 1919 году сестрами Эглантайной Джебб и Дороти Бакстон, сегодня Save the Children празднует 100-летний юбилей, и в честь этого события была выпущена лимитированная коллекция одежды, созданная знаменитыми амбассадорами организации. Хелена Бонэм Картер, Лора Бэйли и Эрин О’Коннор, активно участвующие в деятельности Save the Children, разработали дизайн трикотажной одежды для известного шотландского бренда Brora, специализирующегося на производстве изделий из кашемира. Основатель и креативный директор Brora Виктория Стэплтон (Victoria Stapleton) предложила женщинам создать одежду, отражающую их личный стиль, и в результате получилась капсульная коллекция, в которой соседствуют эксцентричность, женственность и элегантность. Поклонники творчества Хелены Бонэм Картер, лишь взглянув на коллекцию, сразу узнают модели, к которым "приложила руку" великолепная актриса. Длинные кружевные перчатки без пальцев, почти двухметровый шарф с надписью: "Феноменальная женщина", кашемировое болеро с игривыми оборочками – в этих вещах можно легко представить Бонэм Картер не только в любом из феерических фильмов Бертона, но и в жизни – актриса славится своей любовью к экстравагантным образам.

За "женственную" часть коллекции отвечала Лора Бэйли – модель и пишущий редактор английского Vogue. Она создала для Brora свитеры-бордо с соблазнительно обнаженными плечами, струящийся снуд и другие модели, отличающиеся изящностью и романтичным дизайном.

Среди моделей, представленных фотомоделью, актрисой и телеведущей Эрин О’Коннор вы найдете джемпер, украшенный классическими "жгутами" – базовую вещь, которая впишется в гардероб любой девушки. Внимания также заслуживает изящный узкий шарф, который можно использовать не только для защиты от холода, но и в качестве элегантного аксессуара.

Вся одежда, представленная в эксклюзивной коллекции, изготовлена из первоклассного нежнейшего кашемира, которым Brora по праву гордится. Линейка уже поступила в продажу в официальном онлайн-магазине brora.co.uk, и вы прямо сейчас можете побаловать себя роскошными обновками и внести свой вклад в дело защиты детей.


Желаем удачных покупок!