Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

FitFlop представил новую коллекцию непромокаемой обуви
24 Октября 2021
В официальном интернет-магазине известного британского бренда поступила в продажу новая коллекция. Обувь из нее защитит ваши ножки от слякоти и согреет в трескучий мороз.
В мультибренде END. стартовала сезонная распродажа мужских коллекций
23 Октября 2021
В разделе Sale популярного интернет-магазина покупателей ждут более 10 000 моделей стильной одежды, обуви и аксессуаров от самых именитых брендов.
Сезонное предложение от Ted Baker: минус 30% на осенние обновки
21 Октября 2021
В официальном интернет-магазине известного лондонского бренда снижены цены на модели из осенне-зимних коллекций. Модников и модниц ждут теплые пальто и куртки, уютный трикотаж, изысканные аксессуары и многое много другое.
Семь стильных джемперов со слоганами
19 Октября 2021
Если вы все лето не расставались с футболкой, украшенной оригинальной надписью, то вам точно понравится наша сегодняшняя подборка. В ней вы найдете теплую замену любимой летней одежде, которую будете носить всю осень и зиму.
Украсьте осень пышными цветами вместе с новинками Oasis
17 Октября 2021
Популярный английский бренд Oasis представил эксклюзивную коллекцию, созданную в сотрудничестве с RHS – Королевским садоводческим обществом. В нее вошло 15 предметов гардероба, украшенных великолепными цветочными принтами из богатой библиотеки RHS.
Дайджест скидок и распродаж
15 Октября 2021
Английские интернет-магазины предлагают множество возможностей для экономии. Где-то проходят масштабные сезонные распродажи. В каких-то из них снижены цены на новые коллекции. Мы собрали самые интересные предложения.
Готовимся к новогодним праздникам вместе с Oliver Bonas
13 Октября 2021
На календаре середина октября, но если вы хотите, чтобы встреча Нового года прошла безупречно, подготовкой к празднику стоит заняться уже сейчас. А поможет вам в этом интернет-магазин Oliver Bonas, где есть все, что нужно для создания волшебной атмосферы. От подарков для дорогих людей, до тематических украшений.