Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

"Кусочек" Шотландии у вас дома

"Кусочек" Шотландии у вас дома

18 Октября 2013

Jean Paul Gaultier Twiggy Cushion   heals.co.uk £88
Подушка от Жана Поля Готье станет дизайнерской "изюминкой" вашей гостиной. Особенный шик этому клетчатому аксессуару придает декоративная застежка.

Ancient Tartan Tray  amara.com от £53 до £72,50
Кухонный поднос, стоимостью более 50 фунтов? Да, если это поднос от Mulberry. Изготовленный из ткани, покрытой плексигласом, он отлично подходит для ежедневного использования. (Совет по уходу: поднос не рекомендуется подвергать длительному воздействию воды).

Tartan Tea Set   anthropologie.eu £24,95
Очаровательный чайный набор от Аnthropologie похож на кукольный сервиз. Выполненный в ярко-желтых и голубых цветах, он сделает вашу кухню особенно уютной. В набор входят: чайник (1567 мл), сахарница и молочник.

Set оf 4 Tartan Stacking Mugs   next.co.uk £12
Если на вашей кухне не хватает свободного места, то вам обязательно понравится набор из четырех кружек от Next. Практичное решение для стильного чаепития!

Vivienne Westwood Tartan Wallpaper   johnlewis.com £67
Благодаря обоям от "бабушки панка" — Вивьенн Вествуд, ваш дом станет по-настоящему британским. В коллекцию входят обои четырех расцветок, и вы сможете подобрать вариант тартана на свой вкус.

Checks Bedspread   zarahome.com £89,99
Великолепное покрывало от Zara Home придется по вкусу любительницам натуральных тканей — изготовлено оно из 100% хлопка. Выполненная в темно-синих тонах, эта модель идеально подойдет для декорирования комнаты мальчика-подростка. Покрывало доступно в двух размерах: 160x250см и 230 x250см.

John Hanly Pink Tartan Merino Wool Throw   liberty.co.uk £140
В этом сезоне классические расцветки тартана, такие как Кэмпбелл, МакГрегор или Роял Стюарт уступают место "гламурно-розовым". Так что этот плед от John Hanly — это не просто полезная вещь, которая согреет вас холодными зимними вечерами, это — ультрамодный аксессуар.

Warm Handle Hairline Check Throw   johnstonscashmere.com £125
Компания Johnstons of Elgin занимается производством тартана с 1797 года, и если вы ищете что-то традиционно-шотландское, то лучшим выбором станет этот плед. Модель изготовлена из тончайшей мериносовой шерсти.

Pure Cashmere Tartan and Check Throw  scotlandshop.com £475
Этот кашемировый плед, безусловно — самая роскошная вещь нашего сегодняшнего обзора. И хотя его стоимость довольно высока, многие из вас, наверняка, захотят его приобрести. Хотя бы потому что, цены на подобные модели на отечественном рынке выше в полтора-два раза.