Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

"Цветочная лихорадка" от Laura Ashley

"Цветочная лихорадка" от Laura Ashley

20 Мая 2013

Почти 60 лет женщины со всего мира одеваются в красивую и удобную одежду Laura Ashley. Главные отличительные особенности продукции бренда — изысканность и элегантный стиль. Стиль, который когда-то определила основательница компании, талантливый дизайнер-самоучка с утонченным вкусом Лора Эшли. А еще Эшли уделяла особое внимание принтам — с производства и продажи тканей с рисунком начинался когда-то небольшой семейный бизнес. 

Сегодня Laura Ashley предлагает своим поклонницам сочетание классических силуэтов и актуальных в этом сезоне принтов — большой ассортимент ярких платьев из весенне-летних коллекций вы найдете в интернет-магазине lauraashley.com. Стильные модели на все случаи жизни понравятся и гламурным модницам и тем, кто предпочитает лаконичный изящный дизайн. Кроме всевозможных фасонов, здесь представлен и богатый выбор тканей. Шелковые, льняные, и хлопковые платья идеально подойдут для летнего гардероба, и вы будете чувствовать себя комфортно даже в июльский зной.

Еще одно достоинство одежды Laura Ashley — это довольно демократичные цены при высочайшем качестве и выдающемся дизайне. Так, например, стоимость самой дорогой модели из "цветочной" коллекции (роскошного макси-платья из 100% натурального шелка) — составляет всего 150 фунтов.