Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

5 правил вечерних нарядов от Виктории Бекхэм

5 правил вечерних нарядов от Виктории Бекхэм

14 Декабря 2012

Правило первое: С корабля на бал
Если в конце дня намечается вечеринка, а вы не успеваете заехать домой чтобы переодеться — наденьте лаконичное платье-карандаш. Оно будет уместно смотреться в офисе, а после работы вы сможете придать образу торжественный вид при помощи сверкающего клатча, золотых украшений и нарядных туфлей на высоком каблуке.

Правило второе: Сила сумки
Не стоит недооценивать роль дамской сумочки при создании вечернего туалета. Она должна быть изящной, но в то же время достаточно вместительной, ведь где-то нужно держать пудру, блеск для губ и мобильный телефон. В этом сезоне выбор можно остановить на одном из двух вариантов: классическом клатче или миниатюрной сумочке-мешке на длинной цепочке.

Правило третье: Каблуки forever!
Только высокий каблук способен сделать женщину по-настоящему роскошной. Здесь не может и не должно быть альтернативных вариантов в пользу удобства, тем более туфли с 15-ти сантиметровым каблуком могут быть комфортными.

Правило четвертое: Лучше меньше, да лучше
"Если я отравлюсь на вечеринку и не уверена относительно дресс кода, то предпочитаю, чтобы образ был все-таки более повседневным, чем торжественным. Гораздо уверенней чувствуешь себя в лаконичном наряде, чем в торжественном, тем более, когда он не совсем уместен."

Правило пятое: Иногда можно все!
Платье, туфли, аксессуары, прическа, макияж — пускайте ход тяжелую артиллерию, чтобы выглядеть действительно сногсшибательно. Виктория называет такой стиль "тотальный гламур" и считает, что каждой женщине иногда просто необходимо "отвести душу", чтобы почувствовать себя королевой.