Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

7 классных новогодних подарков, стоимостью до 20 фунтов

7 классных новогодних подарков, стоимостью до 20 фунтов

12 Ноября 2021

Вместе с John Lewis вы сможете подготовиться к новогодним праздникам без умопомрачительных трат. В специальном разделе универмага собрано более 250 отличных подарков для любой вкус, стоимость которых не превышает 20 фунтов. Прямо сейчас мы предлагаем вам взглянуть не несколько интересных вариантов.






Jlab Audio JBuddies            £14,99

Складные наушники от Jlab Audio со встроенным микрофоном разработаны специально для детей. Они имеют ограничение по громкости, а оголовье с мягкой накладкой регулируется по размеру головы. К заказу доступны модели голубого и фиолетового цветов.


Katie Loxton Mum's Sleeping Eye Mask     £14,99

Для многих из нас долгие новогодние каникулы – это возможность наконец-то выспаться. В маске от Katie Loxton сны будут по-настоящему сладкими. Изготовленная из нежного атласа бледно-розового цвета и украшенная золотистой надписью «Тсс… Мама спит», она поставляется в красивом подарочном пакете с бантиком.


Disciple Discovery Kit Skincare Gift Set     £17

Набор от Disciple отлично подойдет для знакомства с косметикой бренда. В него входят два флакона масел для лица, которые способствуют восстановлению и питанию кожи. Если подарок понравится, то вам не придется ломать голову над подарком на 8 марта – можно будет преподнести большой флакон средства.


William Morris at Home Dove & Rose Hand Care Gift Set      £18

А этот косметический набор от William Morris состоит из шести роскошных кремов для рук. Восхищения заслуживает не только содержимое каждого тюбика, но и их великолепный дизайн с причудливыми цветочными узорами.


Chevron Faux Fur Slider Slippers         £18

Уютные домашние тапочки – универсальный новогодний подарок, который порадует кого угодно. Модель от Anyday – собственного бренда John Lewis, изготовлена из мягкого искусственного меха и идеально подойдет для холодного времени года. Выбрать можно вариант серого или кремового цвета.


hush Murica Ribbed Ankle Socks     £19

Не менее уютный новогодний подарок вам предложат дизайнеры hush. Теплые высокие носки, изготовлены из смеси шерсти и кашемира и доступны в трех цветах: бежевом, светло-сером и нежно-розовом.


John Lewis & Partners Vegetable Tan Leather Card Holder       £20

Элегантный картхолдер от John Lewis & Partners окажется одинаково хорошим подарком и для коллеги, и для близкого человека. Аксессуар изготовлен из натуральной кожи и окрашен красителями растительного происхождения. На выбор доступны темно-синяя, черная, темно- и светло-коричневая модели.


Желаем удачного шопинга!