Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Где купить мужскую одежду? Топ-6 модных интернет-магазинов Великобритании для мужчин
4 Июля 2012
Казалось бы, разве может быть разнообразной и интересной мужская мода, да еще в такой консервативной и чопорной стране, где родилось само понятие «джентльмен»? Однако, как женский стиль здесь давно уже шагнул дальше английской клетки и классических «лодочек» на шпильке, так современные британские мужчины отнюдь не зациклены на твидовых пальто и шляпах-котелках.   На сегодня в Великобритании достаточно много модных брендов, предлагающих одежду, обувь и аксессуары для сильного пола. Мы расскажем о наиболее популярных английских марках и одноименных интернет-магазинах мужского стиля. Они отличаются от других оптимальным сочетанием огромного ассортимента, доступных цен и достойного качества.
George (Asda): одевает модно, экономит много
5 Мая 2012
Этот бренд – один из самых-самых популярных среди клиентов сервиса Альфапарсел. Его любят за хорошее качество одежды и за предельно низкие цены, которые в брендовых магазинах на просторах Содружества даже во время самых горячих распродаж практически не существуют в природе. Интернет-магазин Asda входит в пятерку самых востребованных ритейлерских сайтов Великобритании среди жителей России, Белоруссии, Украины, Казахстана и Прибалтики. Сегодня речь пойдет о бренде Asda вообще и, в частности, о его «одежном» подразделении George, наиболее значительном и интересном для наших шопоголиков. Расскажем все, что известно об этой марке, а также поделимся всеми секретами эффективного шопинга в интернет-магазине asda.co.uk.
ГДЕ КУПИТЬ ЖЕНСКУЮ ОДЕЖДУ? Топ-10 модных интернет-магазинов Великобритании для женщин. Часть 2.
22 Апреля 2012
Продолжаем рассказывать о преимуществах самых популярных среди наших клиентов британских брендов одежды, а также делиться секретами эффективного и выгодного интернет-шопинга в официальных магазинах этих марок. Первую часть обзора читайте здесь. 6. River Island: звезда вечеринок Этот бренд любят и в Великобритании, и во многих других странах Европы, а теперь уже в России и СНГ. Неудивительно, ведь при всей ее креативности, уникальности и продуманности одежды в деталях, стоит она обычно недорого, и доступна людям среднего класса. 
ГДЕ КУПИТЬ ЖЕНСКУЮ ОДЕЖДУ? Топ-10 модных интернет-магазинов Великобритании для женщин. Часть 1.
21 Апреля 2012
В жизни любой женщины среди прочих существуют две неистребимые проблемы: некуда девать одежду и нечего надеть. К счастью, сегодня любая модница вне зависимости от места жительства с помощью Интернета может решить проблему наполнения своего гардероба качественными вещами из Европы. В частности, британский стиль уже давно покорил сердца многих жительниц России и других стран СНГ своей уникальностью, оптимальным сочетанием строгости и женственности и обилием вариаций. Однако «новенькие» в этом деле женщины и девушки порой не знают, с какого же бока подступиться к гигантскому электронному рынку модной одежды из Великобритании. Наш обзор популярнейших английских брендов женской одежды таким начинающим шопоголикам, несомненно, будет полезен и интересен. Тысячи клиенток сервиса Alfaparcel вновь и вновь готовы заказывать одежду и аксессуары именно в этих монобрендовых интернет-магазинах, проверенных временем и пользующихся заслуженной любовью модниц со всего мира.
Pavers дарит ногам счастье. Надолго.
23 Января 2012
Большинство читателей нашего блога согласятся с тем, что качественная и удобная обувь зачастую гораздо важнее, чем хорошая одежда или аксессуары. Ведь именно от обуви большей частью зависит наше ощущение комфорта в течение всего рабочего дня, вечеринки и т.д. Понимала это и англичанка Кэти Паверс, которая в 1971 г., устав от бесконечных поисков удобной, красивой и недорогой обуви, решила организовать собственную марку обуви – Pavers. Сейчас, спустя 40 лет торговый дом Pavers – крупный и успешный британский ритейлер, предлагающий своим покупателям тысячи моделей различной обуви собственной марки и других популярных европейских брендов. Основной залог Pavers: обувь должна быть одновременно стильной, качественной и недорогой.
Одежда Bonprix: мода и стиль с доставкой на дом
29 Декабря 2011
Мода – деспот, которого умные люди высмеивают, но слушают.  Амброз Бирс. О том, что модный шопинг, не выходя из дома, - это крайне удобно, экономит массу времени и будет наверняка популярным и среди домохозяек, и среди работающих женщин, многие европейские торговые фирмы догадались задолго до того, как появились интернет-магазины. Поначалу смекалистые ритейлеры могли осуществлять прямые продажи только посредством каталогов. Спустя некоторое время были подключены и онлайн-магазины. Среди тех самых первопроходцев торговли по каталогам оказалась и немецкая компания Bonprix. Сегодня это один из мировых лидеров прямых продаж по каталогам, а британский интернет-магазин bonprix.co.uk весьма популярен среди пользователей нашего сервиса. О нем и самой фирме Bonprix и пойдет речь в нашем очередном обзоре. 
Royal mail: они придумали почту и марки
29 Декабря 2011
Британская Royal Mail – одна из старейших почтовых организаций в мире. Ее история примечательна прежде всего тем, что именно в Англии были придуманы и введены в обиход многие вещи, без которых немыслима современная почта. Марки, единые почтовые сборы, штемпели и машины для штемпелевания – все это было изобретено в Соединенном Королевстве и лишь затем принято на вооружение в других странах. Прообраз почты, вероятно, появился в Англии в XII веке, когда король Генрих I учредил службу гонцов для доставки государственной почты. В первую треть столетия гонцы, по оценкам историков, перевезли около 4,5 тысяч писем. Почтовая служба тогда была истинно королевской: работала только на короля. Частными письмами она не занималась, и если кто-то хотел отправить письмо, ему необходимо было самостоятельно снарядить курьера. В XIII  веке при Генрихе III гонцы, доставляющие почту, стали одеваться в специальную форму, а правивший вслед за ним Эдуард I ввел в обиход  почтовые станции. На них гонцы меняли лошадей, не останавливаясь на отдых, благодаря чему доставляли корреспонденцию гораздо быстрее.