О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Обзор интернет-магазина NEXT
20 Мая 2011
На всяком рынке есть крупнейшие игроки, чье лидерство сомнению не подлежит. На рынке европейского онлайн-ритейла одним из таких является английская группа компаний NEXT. Интернет-магазин модной одежды NEXT знают и любят миллионы покупателей из Великобритании и других стран Европы и мира. Продвинутые российские шопоголики уже давно и активно постигают премудрости онлайн-покупок в NEXT. Причем слово «премудрости» здесь абсолютно уместно: сетевой шопинг в NEXT столь же привлекателен для многих россиян и украинцев, сколь невозможен при самостоятельном осуществлении.
Clarks: почти совершенная обувь от династии перфекционистов
12 Мая 2011
Словами «модная, стильная, качественная» применительно к одежде-обуви сегодня никого не удивишь. В наш век бурного развития fashion-индустрии существует масса именитых и не очень брендов, объединяющих эти качества. Однако марки, имеющие при этом такую уникальную и долгую историю, как та, о которой сегодня пойдет речь - наперечет. Знакомьтесь: британский обувной бренд C. and J. Clark Ltd или попросту — Clarks. Выпускает свою продукцию на протяжении почти двух веков. У руля управления брендом сменились несколько поколений династии энергичных и продвинутых сапожников Clarks.  
Radley: сумки, несущие радость жизни
7 Мая 2011
В погоне за модными тенденциями завзятые шопоголики порой забывают, зачем, собственно, существует мода. Но как ни крути, а главная ее функция - приносить людям радость от ношения вещей, давая возможность выразить через внешний облик свой внутренний мир. Есть бренды, которые лучше других справляются с этими задачами. Один из таких – лондонская марка Radley, специализирующаяся на выпуске ультрамодных сумок, а также кошельков, визитниц, обложек для паспортов и прочих важных деталей образа.  
Обзор британской марки одежды AllSaints
15 Апреля 2011
Если, считая себя истинными модниками,  вы все же не знакомы с британской маркой одежды AllSaints, этот серьезный  пробел обязательно стоит немедленно восполнить. Эту одежду носят Шакира, Холли Бери, Мила Йовович, Сандра Баллок, чета Бекхем, Робби Вильямс, U2, Stereophonics и масса других знаменитостей мирового уровня. Чем же так притягателен этот бренд для звезд западного шоубизнеса и миллионов обычных покупателей из Европы и США? AllSaints –  возможность собственным стилем одновременно обозначить принадлежность к жителям мегаполиса,  но при этом подчеркнуть яркую индивидуальность. AllSaints – стильная одежда «для людей респектабельных, но с легким прибабахом». Примерно так в общих чертах можно охарактеризовать эту достойнейшую британскую марку. История и концепция марки История AllSaints началась в 1994 году. Изначально позиционируя себя как бренд мужской уличной моды, сегодня AllSaints стал популярнейшей маркой одежды, обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей. Чтобы лучше понять концепцию AllSaints, просто зайдите на их сайт в Интернете, где каждая страничка просто пропитана фирменных духом минимализма и консерватизма этой марки. Черно-белые цвета, очень четко структурированная информация – только самое необходимое. Однако, присмотритесь к моделям одежды! Присмотритесь к сочетанию цвета и кроя: то безумный покрой сочетается со строгими цветами тканей, то яркие цвета дают новую жизнь традиционным моделям. Эта балансировка на грани консерватизма и безумства – и есть самая яркая характеристика марки AllSaints.
Как без усилий собрать всю пыль в пылесос Dyson
11 Апреля 2011
Покуда есть на свете беззаветно преданные своему делу перфекционисты, научно-технологический прогресс не будет стоять на месте. Эту нехитрую аксиому изо дня в день вот уже на протяжении 40 лет своей трудовой деятельности подтверждает талантливый английский изобретатель Джеймс Дайсон.Сегодня масса людей во всем мире и в России упрощают свои бытовые хлопоты с помощью пылесосов Dyson. Другие, зная об их существовании, наверняка, не прочь обзавестись этим воплощением инженерского гения, главные потребительские характеристики которого – почти стопроцентная очистка воздуха, максимальная эргономичность и отсутствие дополнительных затрат в эксплуатации. История Dyson начиналась все в 80-е годы, когда молодой инженер Джеймс Дайсон, всякий раз безумно огорчавшийся несовершенству окружающих его технических приспособлений, движимый жаждой улучшить качество жизни и труда людей, разработал принципиально новый пылесос. Для его производства была использована технология Дайсона Root Cyclon. Надо сказать, что прежде, чем мир увидел первый циклонический пылесос, Джеймс за 5 лет проработал более 5 тыс. его прототипов!
Обзор интернет-супермаркета Pixmania
31 Марта 2011
Всегда заманчиво делать онлайн-покупки на крупных сайтах, располагающих практически всеми возможными группами товаров. Очень удобно, посетив один ресурс, приобрести враз и новый компьютерный монитор, и нижнее белье, и кофе-машину, и игровую приставку для ребенка. Одним из лидеров среди подобных «универсальных» Интернет-магазинов является Pixmania. Основанный в 2000 году во Франции, он изначально специализировался на товарах потребительской электроники, а также на IT-продукции. Благодаря стабильно низким ценам на товары, невероятно большому ассортименту, комфортности расчетов и доставки покупок, компания быстро набирала обороты. Сегодня Pixmania ежемесячно посещают около 30 миллионов посетителей, из которых 6 миллионов каждый месяц неизбежно становятся клиентами магазина. Каталог продукции Pixmania ныне составляют потребительские товары самого различного предназначения: от компьютерной электроники до модной одежды, ювелирных изделий и товаров для здоровья.  Всего в распоряжении электронного магазина обычно присутствует порядка 900 000 наименований товаров.